countess 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 GaLLik Да, была там неделю назад! В тетрадочку пишут до сих пор (сама удивилась системе). И в компе смотрели... Я спрашиваю, мол, шансов в этом году нет? (Мы 1777), ответили, что все может быть... Звоните в начале августа. А у знакомой тетя - завед. садиком, сказала, что группы скомплектованы еще в начале апреля...!!! И как понимать? Жизнь в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 27 апреля, 2009 countess дежурная фраза. я тоже так иногда отвечаю ( без злого умысла и не по поводу сада.) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 27 апреля, 2009 countess группы не сформированы, а формируются как раз сейчас, с апреля до начала июня, в августе раздают остатки (если таковые имеются) С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 апреля, 2009 countess во во - Вас должно удивлять, что Вам сказали, что все может быть при номере в 1777 , у нас номер меньше на сотку примерно, но я даже не надеюсь на этот год. А мне не сказали звонить, сказали сами позвонят. А что они еще могут ответить? Нет? За этим, как правило, последуют разборки. Да? Тогда разборки последуют, при неполучении путевки в этом году Там работают обычные женщины, такие как мы с вами и от них я думаю ничего не зависит, а вот если придет начальница и скажет - дай путевку - то она сразу "возникнет" волшебным образом - при мне так было - когда я только пришла вставать на очередь... Пришла начальница с какой то дамой, - вот типа медработник-бабушка - сделай срочно путевку ей - хорошо, сейчас. А на дворе был октябрь... о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
countess 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 ARINA Я тоже так подумала... Просто эта знакомая пришла свою дочку устраивать в тот сад..Ей так тетя-заведующая сказала, типа, лучше бы раньше пришла.. Но естественно, возмут девочку... Жизнь в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
countess 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 GaLLik Меня давно уже ничто не удивляет в нашей стране Главное чтоб откровенно не лгали и не хамили.. А мы сами бессильны, так же как те работницы, которым приходится говорить дежурные фразы.. Эх... Жизнь в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 27 апреля, 2009 countess группы не сформированы, а формируются как раз сейчас, с апреля до начала июня, в августе раздают остатки (если таковые имеются) да-да, нам так сказали и взяли у меня телефончик говорят позвонят в начале июня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
countess 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 moska А мне сказали, что если позвонят, то в конце июля, тоже телефончик оставила.. Либо самим звонить в начале августа. Жизнь в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 27 апреля, 2009 ну не знаю..., мы льготники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 27 апреля, 2009 moska а какой у вас номер по льготной? мы тоже на ней стоим С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 27 апреля, 2009 мы 243 на 2009 г. а вы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 27 апреля, 2009 У сестры по льготной 100, ей сегодня сказали, что в этом году она точно не получит. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 27 апреля, 2009 сестре нано выяснять с ними обстановочку, т.к. если логически рассуждать, она должна получить в этом году... мы когда вставала на очередь в октябре 2007 были 700-заоблачные....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 28 апреля, 2009 moska мы 114 Ира этого не может быть, в год по льготной проходит 200-230 человек, единственное, если возраст ребенка более 4-5 лет, то может и не пройти, так как число таких мест очень ограничено С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 28 апреля, 2009 Не знаю, ей так вчера сказали, что не ждите в этом году. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение