МамаДани 1 847 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вчера встретила знакомую, они получили путевку, когда ребенку было почти 4 года.... Наверное из обычной очереди никто не получает в 2- 3 года.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вчера встретила знакомую, они получили путевку, когда ребенку было почти 4 года.... Наверное из обычной очереди никто не получает в 2- 3 года.... получают. мы пример, причем без денег и всякой беготни. Просто взяли и позвонили. И не мы одни, в нашей группе много таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Вчера встретила знакомую, они получили путевку, когда ребенку было почти 4 года.... Наверное из обычной очереди никто не получает в 2- 3 года.... получают. мы пример, причем без денег и всякой беготни. Просто взяли и позвонили. И не мы одни, в нашей группе много таких. А когда у вас день рождение и когда встали на очередь? Просто хочу наши шансы реально оценить. Сын декабрьский, в сентябре ему будет 2 г.9мес. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем МамаДани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 22 ноября, 2011 должны вам дать. Мы сентябрьские, встали на очередь через месяц в октябре. В сентябре нам было 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) а где 8-ая школа (филиал на Озерной) - тоже помещение сада.. правда тоже ведомственного, вроде ржд-шного... ну и что! ведь те "ведомственные" детки, что раньше ходили в те сады, сейчас, как я понимаю, с нами в общей очереди толпятся? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вчера встретила знакомую, они получили путевку, когда ребенку было почти 4 года.... Наверное из обычной очереди никто не получает в 2- 3 года.... получают. мы пример, причем без денег и всякой беготни. Просто взяли и позвонили. И не мы одни, в нашей группе много таких. А когда у вас день рождение и когда встали на очередь? Просто хочу наши шансы реально оценить. Сын декабрьский, в сентябре ему будет 2 г.9мес. Вам 100 % дадут сад,если вы вовремя встали в очередь!Мы октябрьские,но на очередь встали только в январе следующего года и нам дали сад в этом году,ребенку в сентябре было 2 и 10,причем я никуда не звонила и никого не доставала,путевку дали в Звездочку рядом с домом! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 22 ноября, 2011 А нам летом будет 3 - шансов никаких(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 ноября, 2011 tarraska вам сложнее! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 22 ноября, 2011 МамаДани вы без проблем должны сад получить. дети рожденные с сентября по декабрь включительно все путевки получают. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Девченки, вы прямо в меня надежду вселили!!! На очередь я встала через 2 недели после рождения- 21 декабря 2009 года. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем МамаДани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 22 ноября, 2011 МамаДани будет Вам путевка! 100% Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 22 ноября, 2011 МамаДани будет Вам путевка! 100% Спасибо! Но я в этом так не уверена. Посмотрим в июне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 ноября, 2011 Девченки, вы прямо в меня надежду вселили!!! На очередь я встала через 2 недели после рождения- 21 декабря 2009 года. ну тогда уж точно дадут,я встала 15 января) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 23 ноября, 2011 Девченки, вы прямо в меня надежду вселили!!! На очередь я встала через 2 недели после рождения- 21 декабря 2009 года. ну тогда уж точно дадут,я встала 15 января) Спасибо! Вот на моем примере и проверим, получает ли кто-то в ясли из обычной очереди путевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 ноября, 2011 А кому сейчас дают сады? одна девочка приехала обратно сюда жить. Но изначально на очереди не стояла, а встала меньше месяца назад. И о чудо! им дали сад(правда льготники, но все-равно странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение