Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Волжанка, согласная я.....полная безысходность.

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

Девченки! Я , конечно, все понимаю, но почему же наша администрация не может разрешать застройку, только при условии , что застройщик строит и ДС . Вот в Мытищах, это обязательное условие.... На мой взгляд, было бы желание властей - решить эту проблему можно.

Поделиться сообщением

ADP

можно. по прописке одного из родителя. папа ставит в королеве, мама в пушкино.

А разве прописка родителя обязательна. На нашей площадке есть семья, приехали из другой области, здесь снимают, никто тут не прописан и свободно поставили детей на очередь.

И вот это мне не очень нравится :16:

Поделиться сообщением

На мой взгляд, было бы желание властей - решить эту проблему можно.

Вы правильно сказали - было бы желание... но к сожалению наши дети им не нужны! :16:

Поделиться сообщением

На мой взгляд, было бы желание властей - решить эту проблему можно.

Вы правильно сказали - было бы желание... но к сожалению наши дети им не нужны! :16:

Конечно, не нужны! Их то детей эта проблема не касается. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Поделиться сообщением

решить эту проблему можно

каким образом-то? мне вот не представляется реальным, даже при желании властей построить единоразово 15 садов. :16:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

ну вот юитовские дома (которые у мака, как там район называется не знаю...). там 4 огромных высотки. детей куча. не надо было разрешать рзастройку без условия построить сад.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

ну вот юитовские дома (которые у мака, как там район называется не знаю...). там 4 огромных высотки. детей куча. не надо было разрешать рзастройку без условия построить сад.

одного сада там бы не хватило.

Поделиться сообщением

Stasya147

ну хоть один. а так вообще ни одного. и все дети стоят в очереди на уже существующие малогабаритные садики.

Изменено пользователем Волжанка

Поделиться сообщением

Волжанка вы такая наивная! Застройщики отстегивают большие деньги нашим чиновникам чтобы их не заставляли строить сады!! И ничего с этой ситуацией не сделать!

Поделиться сообщением

Евгения

Застройщики отстегивают большие деньги нашим чиновникам чтобы их не заставляли строить сады!! И ничего с этой ситуацией не сделать!

да нет такого обязательства-строить сады

вот и не строят

я ж строитель)

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили, сказали, чтоб за путевкой пришли старшему (в ноябре 4 года исполнилось, но мы правда встали поздно на очередь).....я уже в этом году и не ждала. Стояли на конкретный садик в районе. Очередь обычная. А младший получил еще в июне путевку (2,5 года сейчас)

Изменено пользователем Ырочка

Поделиться сообщением

Евгения

я не наивная. а говорю, нужно обязать строить сад. и не давать разрешение на застройку без условия, что будет построен садик.

Поделиться сообщением

Евгения
Застройщики отстегивают большие деньги нашим чиновникам чтобы их не заставляли строить сады!! И ничего с этой ситуацией не сделать!

да нет такого обязательства-строить сады

вот и не строят

я ж строитель)

Возможно по закону и нет такого обязательства, но мы же все знаем, что застройщик принимает правила игры местной администрации. если бы такое условие ставилось, то и застройщик бы его выполнял.

Поделиться сообщением

да хоть бы не садик, а типа филиала.. (я знаю в регионах такое практикуется), на нижних этажах несколько квартир выделить под это!

эх, мЯчты ;)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу