Данилка 162 Опубликовано 21 февраля, 2011 Данилка да у меня ребенок может еще туда и ходить то не будет!кто его знает!!!!понравится-пойдет,не понравится-не пойдет!Я рассуждаю как человек который понимает,что у нас есть напряг с садами,но если в пушкино построить еще 10 садов,то все дети которым больше 3х лет в сад попадут,а ясельные группы пустые будут!!!!Или Вы считаете совершенно нормально в одну группу определить 1,5 годовалых детей и 3,5 леток?????Вы видите решения проблеммы????Проблема в том что все наше образование орентированно на 1 сентября,вот и все!!!! Считаю дальнейшую дискуссию бесполезной, в любом случаи, даже если я знаю как решить данную проблему, это ничего не изменит. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лекса 6 Опубликовано 21 февраля, 2011 Данилка а вы как сходили с телевидением ? Итог беседы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Данилка а вы как сходили с телевидением ? Итог беседы? Я с ними не ходила, они ходили одни. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Данилка меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grelkas 3 Опубликовано 21 февраля, 2011 Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если у трехлетнего ребенка ЗПРР и рекомендовано посещение специализированного садика, реально попасть в Снежинку в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) рассуждение человека, чей ребенок попадает в сад. Каждый смотрит со своей колокольни. А в сад должны попадать все дети, в независимости от даты их рождения! Вот так. Данилка,но здесь не виноваты родители чьи дети попадают в сад.У меня первый ребёнок апрельский,и я достаточно набегалась пока сама не пошла работать в сад.Тогда и взяли ребёнка.Путёвка долгожданная пришла только в 4,5года.Тут уж как повезёт.Надеемся,что и Вам скоро дадут. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 21 февраля, 2011 Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если у трехлетнего ребенка ЗПРР и рекомендовано посещение специализированного садика, реально попасть в Снежинку в этом году? знаю что при инвалидности они собирали пару лет назад дополнительную комиссию и дали ребенку путевку, но это при наличии свободных мест в группе. ведь по середине учебного года никого выгонять не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 21 февраля, 2011 рассуждение человека, чей ребенок попадает в сад. Каждый смотрит со своей колокольни. А в сад должны попадать все дети, в независимости от даты их рождения! Вот так. Данилка,но здесь не виноваты родители чьи дети попадают в сад.У меня первый ребёнок апрельский,и я достаточно набегалась пока сама не пошла работать в сад.Тогда и взяли ребёнка.Путёвка долгожданная пришла только в 4,5года.Тут уж как повезёт.Надеемся,что и Вам скоро дадут. Что Вы, я никого не в чем обвиняю. Мы родители то в чем виноваты. Просто грустно. Мне в марте на работу выходить, вот и навеяло. Скоро и в школу с рождения будем записываться меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 февраля, 2011 grelkas да, реально, но делать все надо очень быстро, так как до комиссии осталось всего ничего. в первую очередь сходите в ПРБ к психоневрологу Шишкиной. она направляет на комиссию деток с ЗПР. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 22 февраля, 2011 Странно, вот мой ребенок родился в июне, так нам садик вообще не светит. ДАЖЕ ЯСЛИ!!!!! и я их тех, кто за походы в администрацию и за строительство новых 10 садиков с ясельными группами!!!!! и при грамотном управлении детскими садами - пустующих групп не будет. а то что творится сейчас - это вообще беспредел - даже став на очередь сразу после рождения не попадешь - не в то время года родился. получается - вот у нас система такая: меняй не меняй, а все равно лучше не станет... а дети....да придумаете что-нибудь.... работать на няню будете. Ваш ребенок -то, вот и выкручивайтесь, как хотите. вот такое у нас социальное государство каждый сам за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отчаявшаяся МАМА 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Данилка да у меня ребенок может еще туда и ходить то не будет!кто его знает!!!!понравится-пойдет,не понравится-не пойдет! Вот и получается, путёвку людям дают, а они сад не посещают и от путёвки не отказываются - только место держат............ Я знаю ТАКИХ много.... или Мама дома сидит, не работает - ребёнок в саду до 19.00!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 февраля, 2011 Отчаявшаяся МАМА не ходить в сад вы можете только месяц, т.е. теперь нет такого, что вы платите за садик и думаете - пойти не пойти. Во всяком случае это официальная версия. А вот случае когда мама домохозяйка и ребенок в саду - да, много. Но это уже личное дело каждого. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 февраля, 2011 теперь нет такого, что вы платите за садик и думаете - пойти не пойти. фигня ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 февраля, 2011 sistra_podonka Таня,ответь,плиз,на мои вопросы ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отчаявшаяся МАМА 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 А вот случае когда мама домохозяйка и ребенок в саду - да, много. Но это уже личное дело каждого. Может и так, но мне НУЖНО работать, т.к. денег в семье просто НЕТ! А ребёнка деть некуда... Из-за этой долбанной очереди, ребёнок не развивается, как положено и вся семья живёт в нищите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отчаявшаяся МАМА 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 теперь нет такого, что вы платите за садик и думаете - пойти не пойти. Полный бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение