Turgenev 13 Опубликовано 14 февраля, 2011 anikmat мне кажется есть шанс, мы тоже февральские, но на год старше. Номер был на 100 больше. Мы не прошли. Но вы пройдете, мне кажется. Мы встали в 1,5-2 месяца. А вы наверное раньше. Хотя, боюсь даже обнадеживать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 14 февраля, 2011 девочки позвонила я в ДО,ребенку 16 февраля будет 2 года) были мы 2746 а теперь 1423,по возрасту 204,интересно есть у нас шанс попасть этой осень в садик Интересно, мы тоже 204... оксан,они наверно всем февральским деткам говорят цифру 204 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аяврик 35 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) нужно узнавать именно номер очереди, а не сколько детей вашего возраста перед вами asya-dm у вас шансов в этом году попасть в сад нет, увы, это доля всех летних детей, в ясли такие дети не попадают, т.к. в 2 года еще не подошла очередь, а в полных 3 года распределение идет уже в сад, а не в ясли. В ясельную группу попадают либо льготники либо осенне-зимние детки Сходила сегодня на прием в ДО получила на руки уведомление о том что № очереди моего ребенка 229(хотя по телефону сказали 231, 2м детям видимо за 2 часа выдали путевки и заново очередь обнулили, не смотря на то что висит официальная бумага, подтверждающая, что обнуление очереди происходит 01 января каждого года). Теперь буду писать в администрацию Пушкинского района, а потом в прокуратуру. Кто со мной? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Аяврик '>Детские колготы R e w o n и белье B a y k a r, K e y + Шапки Т*у*Т*у + дет. обувь экстра класса, МОЙ ПРИСТРОЙ тел. 8*9*1*7*5*2*5*4*7*5*1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 14 февраля, 2011 № очереди моего ребенка 229(хотя по телефону сказали 231, мне также в понедельник в ДО сказали мы 154 а на приеме в администрации 156 мотивируя тем.что они ошиблись т.к работают новенькие девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 14 февраля, 2011 они ошиблись т.к работают новенькие девочки. Какие новые девочки У меня уже второй ребёнок,а там всё теже тётечки! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 15 февраля, 2011 девочки позвонила я в ДО,ребенку 16 февраля будет 2 года) были мы 2746 а теперь 1423,по возрасту 204,интересно есть у нас шанс попасть этой осень в садик Интересно, мы тоже 204... Ох, не поленюсь, позвоню в следующий понеельник, еще раз узнаю. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1977 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Девочки подскажите пожалуйста по какому номеру телефона можно дозвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 15 февраля, 2011 Кто со мной? Я вообще думаю, может составить коллективное письмо, за подписями всех желающих, и напрвить его и в Пушкинскую администрацию и в Прокуратуру и одновременно направить пиьмо в Москву с припиской о том что аналогичные письма напрвленные в местные органы власти остались без рассмотрения и что никакие меры для улучьшения ситуации не принимаются. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 15 февраля, 2011 девочки,може ткак проясните мне это-в понедельник дозвонилась...18 января у нас очередь была 1800 с копейками там...а сейчас 1031.перед нами 245 чел нашего возраста.то есть вторая младшая(как они определили)может у нас есть шанс?нам в марте 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 15 февраля, 2011 девочки,може ткак проясните мне это-в понедельник дозвонилась...18 января у нас очередь была 1800 с копейками там...а сейчас 1031.перед нами 245 чел нашего возраста.то есть вторая младшая(как они определили)может у нас есть шанс?нам в марте 3 года а они сами то как то объяснили вам это? Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 февраля, 2011 ptaxa74 вряд ли.. вот смотрите, сейчас дети, которым в прошлом году повезло с путевкой ходят в 1ю младшую группу, соответственно, в след.году они перейдут во 2ю младшую. по нормам наполняемость групп такая: от 1 года до 3 лет – 15 детей; от 3 лет до 7 лет – 20 детей. то есть различие всего в 5 человек. вот умножайте, кол-во первых младших групп в районе на пять человек, если получится больше 245, тогда проходите, если меньше, что нет. и еще учтите, во многих садах уже сейчас в малышковых группах больше детей, чем. у нас, например, 17. то есть в сентябре доберут не 5, а 3 ребенка. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 февраля, 2011 МаМаДанички только сегодня звонила, очередь 231, хотя в ноябре мне было сказано что перед нами осталось 129 человек, 11.01.2011г. очередь обнулилась и перед нами мифически образом нарисовалось еще 102 ребенка а почему мифически - то?я так понимаю что № общей череди вообще значения не имеет,а имеет как раз № по возрасту!Вас так и будут дальше передвигать,так как по возрасту вы не пройдете,а дети которые за вами ,те же осенне -зимние пройдут!Вот и все! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 февраля, 2011 девочки позвонила я в ДО,ребенку 16 февраля будет 2 года) были мы 2746 а теперь 1423,по возрасту 204,интересно есть у нас шанс попасть этой осень в садик учитывая ситуацию этого года, у Вас неплохие шансы. но будьте готовы к тому, что могу дать район. по моему как раз № за 200 не пройдет,тут же приводили статистику 2010 года 290 детей ясельного возраста включая 40% льготников получили путевки!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 15 февраля, 2011 по моему как раз № за 200 не пройдет,тут же приводили статистику 2010 года 290 детей ясельного возраста включая 40% льготников получили путевки!!!! я в первую очередь ориентировалась на время рождения ребенка. по этому показателю дети, родившиеся в начале марта и сразу вставшие на очередь, в этом году район по отказам получали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 февраля, 2011 krol странно у меня у однокласнце сын как раз в начале марта родился и ничего не получил,при чём очередь остановилась за долго до него!а вот другая однокласница у которой дочь тоже в марте родилась на день пойже чем сын первой однокласнице получила путевку по льготной очереди как раз в заветы! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение