Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

кто-то спрашивал про февральских детей... Мы февральские, в этом августе было 2,5 года. тоже надеялась. НЕ ПОПАЛИ! Встали в очередь в месяц. Так то!

Поделиться сообщением

Turgenev

:):)))) я оч надеюсь!!!мы февральские.

Поделиться сообщением

Turgenev

вы, наверное, очень близко были:lol: есть надежда, что будут отказы в течение года, и тогда вам предложат. У нас дети ровесники, мы тоже февраль 2008, но встали не в месяц, а чуть позже

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Мы попали в логопедический аж в Лесной, но там классные воспитатели и мелкой нравится.

Поделиться сообщением

Девчёнки, а подскажите плиз, есть кто-то у кого детки рожденные в декабре 2008г.? Мы на очередь встали 19 января 2009г., очередь у нас была 2598 :lol: ... может кто-то есть приблизительно из этого списка... какие вы по очереди на сегодняшний день? А то дозвониться до них не реально, а дойти как-то не получается... ;)

Поделиться сообщением

Мы рожденные в декабре 2008 . встала на очередь в 13-14 января 2009 . Недавно звонила 2076 . :lol:

Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке :))

Поделиться сообщением

есть надежда, что будут отказы в течение года

в понедельник звонили - очередь остановилась на 1486. то есть отказы продолжаются пока.

Поделиться сообщением

krol

мне эту же цифру называли 2 недели назад. Но те кто отказался, из очереди никуда не делись, и предлагать будут в первую очередь им

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Мы рожденные в декабре 2008 . встала на очередь в 13-14 января 2009 . Недавно звонила 2076 . 

Это получается, что за два года только 500 детей пристроили??!!! )))

О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь.... :!!!: О чём они вообще там сидять думают :8):

Поделиться сообщением

ksumaman

Почему за два? Это за один год. В январе 2009 встали, в январе 2010 пересчитали. Этот номер теперь будет до января 2011г.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Сразу прошу извинить если ответ на мой вопрос уже был в теме, но не нашла. Я по документам мать-одиночка, льготы в Пушкинском районе на данную категорию граждан не распространяются, но не так давно мне подсказали, что можно написать ходатайство на имя Булыгиной, что моя зарплата является единственным источником для существования и я слезно прошу мне оказать содействие. Скажите, кто нибудь из присутствующих в теме пытался подобным образом решить проблему? И писал ли кто нибудь ходатайство от работы? или это вариант проходит только с бюджетниками?

Поделиться сообщением

Мы рожденные в декабре 2008 . встала на очередь в 13-14 января 2009 . Недавно звонила 2076 . 

мы 23.12.2007г Встали на очередь где-то до 15 числа января. В июле нам дали путевку (сама не поверила своему счастью)

Поделиться сообщением

мы 23.12.2007г Встали на очередь где-то до 15 числа января. В июле нам дали путевку (сама не поверила своему счастью)

Правильно, получается стояли на очереди 2,5 года. Так же как и мы. Рождены в начале января 2008, на очереди с 04.02.2008, в июле этого года получили путевку. Простая статистика - судя по дням рождениям детей из нашей группы из 15 человек только один апрельский и один майский. Остальные все осенне-зимнего периода.

Изменено пользователем Тенере

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

ksumaman

Почему за два? Это за один год. В январе 2009 встали, в январе 2010 пересчитали. Этот номер теперь будет до января 2011г.

Сегодня была на "приёме" в Колокольчике... мне про это всё рассказали... короче у нас номер 2078 :angel: и сад нам повидимму не светит... )))

Поделиться сообщением

ksumaman

Вы без садика точно не останетесь! Может в ясли и не попадете, но в младшую группу в 2012 году обязательно.

А вот нам апрельским боюсь, что сад не светит совсем :angel:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу