volchica 3 751 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) vera27 Приёмка была до конца прошлой недели а потом все в отпуск дёрнули. Изменено 19 июля, 2010 пользователем елена тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 июля, 2010 а день города в этом году в августе или сентябре будет? неизвестно? 4 сентября ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 июля, 2010 позвонила - мы в пролёте распределение остановилось на № 1458 сад за Дикси еще не распределяли, но нам все равно не светит - перед нами 89 человек ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 июля, 2010 MEDBEDIZZZA, а сколько Вашему малышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 июля, 2010 2г 5 м почти ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 19 июля, 2010 MEDBEDIZZZA А почему не попадете? Не все же 89 в ясли, а у Вас пока ясельная группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 июля, 2010 я так понимаю, это именно в ясли, разве нет? я думала для 3хлетокотдельная очередь. по телефону мне ответили что шансов мало (подразумевая, что их нет ) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 19 июля, 2010 Не ну вы как себе это представляете когда начальство под персаналом ходит? Или вы не работали в своей жизни .Как вам с улицы это всё видать?А занятся не чем только людям болтающим чепуху ! Родители приходят в сад уже с таким "настроем".Вы себе представляете какой был бы беспредел если б начальство на поводу было? А там и есть беспредел. В нашей группе за три месяца четыре воспитателя поменялось. Двоих уволили по просьбе родителей (их к детям близко подпускать нельзя). Подробности я уже писала. В "Буратино", насколько я знаю, уже давно устоявшийся коллектив. Люди работают там по много лет. Вот и делайте выводы. Кстати, попали мы туда по общей очереди, а не "по знакомству". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 19 июля, 2010 Мы сейчас тоже дозвонились. Как-то неутешительно. До нас сейчас 22 ребенка (до 3-х лет), сад за "Дикси" должны сдать-таки 4 сентября. Будет 2 группы по 15 чел., но 40 % отдадут льготникам. Хочу понять, это такая общеустановленная квота - отдавать льготникам 40 % мест? И потом, вот мне интрересно, если сейчас (в это распределение) кто-то отказывается от сада (скажем, в районе), в этом году ему уже ничего другого не предлагают, т.е. могут кто-то из отказавшихся еще претендовать на места в новом саду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 19 июля, 2010 Мне только что сказали что наш номер 1190 не проходной. 3х летки прошли до 876 номера(нам 3г4м). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) krol какой ваш номер? девочки,если мне дадут путевку, я откажусь, так что радуйтесь, кому-то она достанентся! считайте на 1 ребенка до 3 лет в очереди меньше)) Изменено 19 июля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 июля, 2010 sistra_podonka отдай нам ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 19 июля, 2010 sistra_podonka мы 1491. уже чувствую, что не попадаем (дай Бог ошибиться). есть только слааабенькая надежда на отказы. и то вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июля, 2010 MEDBEDIZZZA если можно конкретно кому-то отдать, то легко! тока вот думаю мы тоже не пройдем, если уж 1490-е не проходят. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) я так понимаю, это именно в ясли, разве нет? я думала для 3хлетокотдельная очередь. по телефону мне ответили что шансов мало (подразумевая, что их нет ) Общая очередь Подскажите пожалуйста кто знает, до скольки по понедельникам там прием? Изменено 19 июля, 2010 пользователем ev-genia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение