Stasya147 567 Опубликовано 8 июня, 2010 Tigrasha Мне тоже не говорили очередь в ясельную, сказали, что очередь ОДНА! Или всё-таки их 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 9 июня, 2010 а мы становились в льготную очередь в 2008г были 564, а в конце мая этого года уже 135, и на прошлой недели позвонили и сказали, что дали садик "Буратино" в арманде, но хотелось бы поменять на Журавлик или Росинку...) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 июня, 2010 Девочки, сегодня ходила в дошкольный отдел, вот у меня лично такая ситуация: мы 1350 в общей очереди, в очереди в ясельную группу 114, сказали звонить после 15 июля, раньше смысла нет, комиссия заседает по пятницам и там решает кого пускать, а кого ниииизяяяя! На нашу похожа ситуация, мы 1324, на ясли 99, в том году 150 прошли, но 25 сказали резерв льготникам оставят, остается 125. Надеемся пройти! тоже сказали после 20 июля самим прийти, если не позвонят. У нас 1102 очередь и сентябрьские мы. Нам бы, скорее всего, дали путевку. Блин, может мне от Снежинки отказаться, может что-то ближе к дому дали бы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 9 июня, 2010 Dolce, я думаю вам о ребенке надо подумать в первую очередь-в снежинке работают специалисты и отзывы не плохие . С Надсоновской туда добираться 10-20 мин, я считаю это не много. Мой сын ходил в Журавлик(за женской консультацией) , а живем мы в Дзержинце, 20 -25 мин на дорогу .Нормально Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 9 июня, 2010 а мы в августе 09г,родились.Сразу встали на очередь Видимо и нам тош придётся без садика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 9 июня, 2010 20 -25 мин на дорогу оно может и нормально, когда садов рядом нет, а когда он рядом, практически из окна видно, а тебе приходится будить ребенка раньше, чтобы успеть отвести, а потом еще и на работу (хорошо если в Пушкино) с высунутым языком... хотя чтой-то я, нам вообще не светит Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 10 июня, 2010 Девочки, поделитесь информацией, какой сейчас телефон комиссии? если можно, целиком, со всеми кодами. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 10 июня, 2010 Клио, спасибо огромнейшее, а то у меня муж на дозвонах, в понедельник заявил, что такого номера не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 11 июня, 2010 Подскажите ,пожалуйста, может кто знает сколько путевок дают в ясли по Пушкинскому р-ну?В Пушкинском районе 21 дет.сад,мы стоим с 2008 в льготной очереди были 741 ,на 2010 г. стали 281. Путевки распределили,очередь остановилась на 265.В итоге сказали что мы не попадаем в ясли.Всего путевок 112(в ясли) а мы 139.Мне почему то с трудом верится ,что на весь Пушкинский р-н всего 112 путевок,вранье.Коррупция и взятничество процветает.Что тогда говорить об общей очереди?Даже не знаю куда обратиться ,сказали что в этом году врядли,на мой вопрос о новом д.с.Колокольчик тоже сказали что не знаем попадем или нет,сад ведь еще не сдан,ближе к сентябрю будут распределять путевки,почему то кажется что нас обойдут стороной.Написала письмо в администрацию,незнаю будет ли толк.Куда обратиться?Знаю что нас обманули.Может в суд подать? Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 12 июня, 2010 мест в ясельных группах конечно больше, но не забывайте, что в ясли еще хотят попасть из общей очереди, там тоже люди!!!! если вас утешит, то в этом году, копия всех очередей, лежит на столе у прокурора. меня в этом году вычеркнули из льготной очереди, вас по видимому оставили что-бы подавать в суд, надо иметь доказательства обмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 12 июня, 2010 меня в этом году вычеркнули из льготной очереди если не секрет, а по какой причине вычеркивают из льготной очереди?т.е ставили на льготную, а пока очередь подходила, выкинули? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 12 июня, 2010 отменили льготу, сотрудник муниципального района, и поставили в общую очередь, хотя очень обидно проработав 8 лет на город. так же выгоняют из льготной очереди если вы успели закончить институт, в многодетной семье один из детей дорос до 18 лет, вы уволились из рядов милиции и армии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 12 июня, 2010 офигеть, какая система дебильная, а как они об этом узнают...уволен или что, ведь документы с работы только при постановке на очередь требуют, а дальше как отслеживают? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 12 июня, 2010 Gorger Вообще-то большинство льгот надо подтверждать ежегодно, но в основном упращают жизнь себе и окружающим, тем что просто требуют подтвердить льготу, на основании которой ставили, в момент выделения путевки. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение