Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

А мне лично сказали в прошлом году: НЕ ВОВРЕМЯ РОЖДЕННЫЙ РЕБЕНОК. Извини конечно, я родила дочку 29 августа, а путевки распределяют для детей рожденных с 1 сентября. Уж не знала, что надо держать и не соглашаться на прокол... Нам в августе 4 года - мы мимо всех очередей, никакого садика нам не светит. Хотя встали на очередь когда ей было 4 дня. Но все зависит от возраста ребенка. Мы в пролете

7900_5hFO.png

Поделиться сообщением

Koten мы тоже как и вы не вовремя родились 23августа, только на год позже нам 3 будет. И встали на очередь тоже вовремя а толку ноль........

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста по какому адресу и в какое время можно записаться в очередь? И много ли это времени займет - есть ли очередь? Мне малыша придется с собой брать, хотелось бы побыстрее...

Поделиться сообщением

Кто-нить знает, можно ли путевку или свое место по очереди передать другому человеку? (не родственнику)

Нет, этот фокус не проходит.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста по какому адресу и в какое время можно записаться в очередь? И много ли это времени займет - есть ли очередь? Мне малыша придется с собой брать, хотелось бы побыстрее...

Адрес: Пушкино, ул.Тургенева, д.16 - это д/с Колокольчик, там сидит дошкольный отдел, принимают по понедельникам с 11 до 18 (обед 13-14), со временем могу обмануть, может и до 17-00. Народу как придется - то нет никого, а то аврал...

Идти лучше после обеда, с утра всегда очередь, а сейчас в связи с распределением путевок там наверное народу уйма.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Встали, наверное, еще поздно.

Встали мы - месяца не было. Может у вас льготы какие-то, поэтому вы впереди.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Неееет, льгот точно у нас нет, стоим в общей очереди.

Поделиться сообщением

Неееет, льгот точно у нас нет, стоим в общей очереди.

Тогда не понятно, может моя очередь передвинулась, а я еще об этом не знаю. Надежды не теряю.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Тенере, большое спасибо за информацию

Поделиться сообщением

нам сегодня дали путевку :lady:

В д/с Вишенка

будем меняться

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста, а открытки все принесли в дошкольный отдел, я им в мае звонила, велели в течение мая занести, а я забыла, это очень страшно????

Поделиться сообщением

я ничего не носила и не говорили мне подобного

Поделиться сообщением

Shadow поздравляю :lady: А сколько лет ребеночку и какой номер очереди был, льготная очередь наверное?

Поделиться сообщением

Чибис

Нам 3г3мес и №очереди 960. Так что ждем вместе.. :) Не очень поняла расчет Ларисик ,но надежда опять затеплилась. :D Хотя я уже и не жду...

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Shadow тоже примите поздравления :D . А Вам почтовая карточка пришла или сами ходили в дошкольный отдел?

Изменено пользователем Lessya

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация