семья 91 Опубликовано 20 апреля, 2010 пО ПОВОДУ ДЕТСКОГО САДИКА ЗА дИКСИ, МНЕ ПРИСЫЛАЛИ С мИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ Московской области официальное письмо, там четко написано,что даже если его откроют, то не раньше 2012 года, т.к.на завершение его строительства требуется 40 млн.руб.,а таких денег в бюджете города,как понимаете НЕТ В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) А когда вы встали на очередь, в каком месяце? в мае 2008г. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Цветочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 20 апреля, 2010 Здравствуйте милые дамы. У меня такой вопрос, когда уже можно вставать на очередь в садик? Мне ставят ПР 08.07.2010г. как только так сразу или какие то бумаги надо для этого собирать годами?? Из вышепрочитанного становится ясно, что с садами напряженка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 20 апреля, 2010 пО ПОВОДУ ДЕТСКОГО САДИКА ЗА дИКСИ, МНЕ ПРИСЫЛАЛИ С мИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ Московской области официальное письмо, там четко написано,что даже если его откроют, то не раньше 2012 года, т.к.на завершение его строительства требуется 40 млн.руб.,а таких денег в бюджете города,как понимаете НЕТ А мне в районной архитектуре сказали что уже нашли инвестора и скоро он откроется... я так надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 640 Опубликовано 20 апреля, 2010 qeen11anna Собирать годами ничего не надо - как только осчасливите папашу, пинками его в ЗАГС, регистрируете ребенка и со свеженьким свидетельством и паспортом прописанного в Пушкино родителя в ближайший понедельник в отдел дошкольного образования (пока сидят в дс на Тургенева, но ходили слухи, что могут переехать). Встаете в очередь и спокойно ждете, раз в год позванивая по телефону. Так что не волнуетесь, а спокойно ждите когда ж оно случится. Удачи Вам. ЗЫ Если не дай бог льготы какие - соответсвующую справку надо будет предъявить, но это лучше скажут на месте. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 640 Опубликовано 20 апреля, 2010 ev-genia А мне в районной архитектуре сказали что уже нашли инвестора и скоро он откроется... я так надеюсь... А фонд зарплаты и т.п. у них на этот садик е? А то по "неофицальной" информации многие практически готовые садики заморозили" в прошлом году по простой причине - соращение фонда на содержание и в первю очередь зарплату (потому что были случаи когда сдавались объекты с меньшей степенью готовности, но которые были под реконтрукцию или замену существующих), а дополнительные вставали. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 20 апреля, 2010 qeen11anna Собирать годами ничего не надо - как только осчасливите папашу, пинками его в ЗАГС, регистрируете ребенка и со свеженьким свидетельством и паспортом прописанного в Пушкино родителя в ближайший понедельник в отдел дошкольного образования (пока сидят в дс на Тургенева, но ходили слухи, что могут переехать). Встаете в очередь и спокойно ждете, раз в год позванивая по телефону. Так что не волнуетесь, а спокойно ждите когда ж оно случится. Удачи Вам. ЗЫ Если не дай бог льготы какие - соответсвующую справку надо будет предъявить, но это лучше скажут на месте. спасибо большое)) а еще такой вопрос, а если ни я, ни он не прописаны в Пушкино? то куда нам, по месту прописки только обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 20 апреля, 2010 Так что не волнуетесь, а спокойно ждите когда ж оно случится. Удачи Вам. классно сказано! спокойно ждать чего, путевки к 6-летию ребенка? мы встали на очередь, 2-3 недели ребенку было, 3050-е... сейчас в год и 8 мес. 1700-е, в 3 года нам точно садик не светит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 640 Опубликовано 20 апреля, 2010 qeen11anna Тогда сложнее - если нет регистрации, то точно в очередь не поставят (при мне бабульку повернули). Единственное - может прокатит вариант "ребенок сотрудника дошкольного учереждения", но надо иметь в виду что вроде как сохранилось только для родителей и опекунов (как раньше бабушка-нянечка или дедушка-дворник могут не проканать). Опять же - если ргистрация московская - есть Акулово. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 20 апреля, 2010 Цветочек Не хочется вас расстраивать, но думаю что маловероято. В 2009 году те кто встали в марте 2007 уже получали ясли по отказам. Те кто родились в апреле, мае и т.д. 2007г. уже не попали в садики. Надо ждать июля. Если до конца июня вам не позвонят, то идите и узнавайте, где закончилась очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 21 апреля, 2010 Мы встали в сентябре 2008, были 3050, сейчас 1834. Нам в сентябре будет 1 11 месяцев, вставали 15 сентября. Думаю на в этом году ясли не светят. А не знаете сколько ясельных мес всего в год...Потому что девочка 2007 года, сентябрьская сейчас на очереди 1200-какие то, получается, что ясельный возраст начинается с 1100какого-то номера, это те дети , которым в этом сентябре 3 года будет, и они в ясли ещё проходят...сколько с 1100 по 1800 номер ясельных детей, не известно, но думаю человек 700, возможно садиковские есть всё-таки, это те, кто встали не вовремя на очередь..А 700 мест в ясли наверняка нет. Поэтому мы можем попасть только по отказам...и то не факт, мы только на следующий год в ясли попадаем, а надо в этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Цветочек Не хочется вас расстраивать, но думаю что маловероято. В 2009 году те кто встали в марте 2007 уже получали ясли по отказам. Те кто родились в апреле, мае и т.д. 2007г. уже не попали в садики. Надо ждать июля. Если до конца июня вам не позвонят, то идите и узнавайте, где закончилась очередь. Вот я и не знаю если ли шанс , мне ясли позарез, мы ждем 2-ого . Мне сказали, что распределение будет в конце июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 а мы по очереди 400 с хвостиком, стоим с 2006года, даже незнаю пройдем мы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 апреля, 2010 пошли в ясельную группу, год отходили туда (благо, детишки были все примерно нашего возраста), а в прошлом году перескочили сразу в 4 группу это просто номер группы, а не возраст. что если мы из четвертой в третью переходим - у нас регресс "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 21 апреля, 2010 ev-genia А мне в районной архитектуре сказали что уже нашли инвестора и скоро он откроется... sad.gif я так надеюсь... Мне в управлении образования сказали то же самое. что открытие ожидается со дня на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение