Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Распределение буде по льготной очереди с 1 по 15 июня. По обычной с 15 по 30 июня. Так в этот понедельник мне сказала девушки в дошкольном отделе (я ходила лично) :D

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

Оствлю свою заметку: :200:

нам сейчас 1г.10 мес. Встали на очередь когда ребенку был год ---№ 3263, на этой недели позвонила уточнить очередь---№26.., т.е мы продвинулись на 600чел.Я думаю годам так к семи должны пойти в сад. :200:

Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906

добавила много новых моделей

.

Поделиться сообщением

У моей родственнице дочке в декабре будет 7 лет. На этой неделе путевку в сад дали....... :200:

Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё....

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак.

Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!!

Поделиться сообщением

Оствлю свою заметку: :angry:

нам сейчас 1г.10 мес. Встали на очередь когда ребенку был год ---№ 3263, на этой недели позвонила уточнить очередь---№26.., т.е мы продвинулись на 600чел.Я думаю годам так к семи должны пойти в сад. :200:

А вы чего так поздно на очередь встали? Я в полгода ставила - сказали в дошкольном отделе, что пришла очень поздно... :200:

Поделиться сообщением

да уш. мы встали в 7 дней отроду. жду, что к 4 годам должны дать. к 3 вряд ли.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

olia , мы тоже встали поздно - примерно числа как и у вас, сейчас 2025 - но в отделе очень обнадеживают (они явно что-то знают:ph34r:)

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

да уж... Вам хорошо.. Вы хоть в очереди стоите... а мы в Питере 3 года отстояли в очереди, случайно место получили ...год в садик отходили с удовольствием, а теперь переезжаем в Пушкино жить.... и насколько понимаю у Вас с этим делом ни капельки не легче.... :lol:

Поделиться сообщением

Ходила по поводу сада на прием к Булыгиной. Ситуация, конечно, не ахти... Школы в садах закрылись, группы освободились, а детей они взять все равно не могут,т.к. надо делать ремонт, а денег нет и не будет. И спонсорскую помощь им брать запрещено. Вот и получается собака на сене... Нам 2,5, очередь 1530 - буду надеяться!

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Ходила по поводу сада на прием к Булыгиной. Ситуация, конечно, не ахти... Школы в садах закрылись, группы освободились, а детей они взять все равно не могут,т.к. надо делать ремонт, а денег нет и не будет. И спонсорскую помощь им брать запрещено. Вот и получается собака на сене... Нам 2,5, очередь 1530 - буду надеяться!

Мини профильPMПисьмо на e-mail пользователю

Встали, наверное, еще поздно. Нам 2.5 и мы 1325, вроде теоретически обещают сад в этом году. Хотя и мы не рано встали, в 3 месяца

Поделиться сообщением

Мы встала на второй неделе рождения, нам сейчас 3 года и 2 мес на той неделе звонила, были 977, вот я думаю когда нибудь это ЧУДО произойдет :D

Поделиться сообщением

Чибис, мне в этот раз сказали не только общую очередь но и количество детей наших ровестников. Вот в общей мы 1104, а в ровестниках 229ые(я так понимаю вы примерно 100ые вот как раз в этих 229, так как мы с вами на одну возрастную группу попадаем) В том году из общей очереди взяли 83 человека но потом осенью еще 2 группы набрали младших. Т.е. получается где-то 120 чел. У вас есть шанс попасть достаточно неплохой, так как кроме очереди даже предположим те же 80 вроде все говрят что за дикси сад откроют это еще как минимум группа.Т.е. на 100 чел выходим примерно. А еще ж отказавшиеся могут быть так что вам проще а вот нам не светит ничего.........

Поделиться сообщением

Ларисик, Вы в меня прямо надежду вселили :( , я уже грешным делом подумываю о частном саде, потому что ребеночек очень общительный, а во дворе все же думаю общения маловато...Хотя в частный немного боюсь, да и денег немалых это стоит... Буду им снова звонить после июньского распределения, может и будут продвижения...

Поделиться сообщением

Ларисик, Вы в меня прямо надежду вселили  , я уже грешным делом подумываю о частном саде, потому что ребеночек очень общительный, а во дворе все же думаю общения маловато...Хотя в частный немного боюсь, да и денег немалых это стоит... Буду им снова звонить после июньского распределения, может и будут продвижения...

Давайте пойдем бастовать или голодать или писать или ... как это делают некоторые мамочки (даже не знаю, что и делать) просто руки опускаются :(

Поделиться сообщением

Кто-нить знает, можно ли путевку или свое место по очереди передать другому человеку? (не родственнику)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Мы в прошлом году были 1031 и прошли. Дали садик в двух остановках от дома. А потом даже перевели ребенка в садик рядом с домом. Обменялась путевками.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу