S-Anna 28 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Nayana Второго тоже поставят в льготную очередь и дадут по осени путевку, если по возрасту в ясли идете, то точно получите. У нас была пара соседей, когда третьих родили, то вторых перевели в льготную очередь (в конец), но дали путевку в тот же год. У льготников проще, там не важно, что стоишь ты 200 или 900, если возраст подошел - то получают, на то они и льготники. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем S-Anna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Ой,а меня тут мама напугала,что в сад не берут детей,которые в памперсе ходят и к горшку не приученные. Я вот думаю,если ясли-это от 1,6,то много ли в них,в наше время,достаточно подготовленных детей? ЕРУНДА! В ясли берут деток и в памперсах. Но сразу начинают отучать от них. Только это не означает, что вам этим не надо заморачиваться. Ребенок будет чувствовать себя комфортнее, если уже будет знаком с понятием отсутсвия памперса и присутствия горшка. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем moska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 15 апреля, 2010 ДЕВОЧКИ, может кто в курсе... правда, что ходотайства с работы теперь не принимают? Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 15 апреля, 2010 Правда, только вчера была на приёме у депутата, это всё бесполезные бумажки в папке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста, моему ребенку 2 года у нас нет никаких льгот, но я жду 2-рого, появяться у меня какая-нибудь льгота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 апреля, 2010 Нет, если б ждала двойню, то может быть... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) olia Ходатайства с работы принимают. У нас уже второе за время стояния в очереди приняли, а затем по почте высылали ответы типа: "Распределение путевок в порядке ОБЩЕЙ очереди. Ваш номер в этом году такой ....." Короче зря потраченное время и марание бумажек Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Аленушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 17 апреля, 2010 ну где же справедливость найти?! пойду на прием к МЭРу... последний шанс. Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Я сегодня звонила мы 1600 на очереди, мы наверно не поподем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 20 апреля, 2010 мы в том году 1575 были, не попали. Очередь ясельная примерно на 1250х закончилась. Может в этом году получше дела будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 мы в том году 1575 были, не попали. Очередь ясельная примерно на 1250х закончилась. Может в этом году получше дела будут. Это как 1250 закончилась?То есть 1250 прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 20 апреля, 2010 Нет прошли только те кто ясельные по возрасту. а те кому 3-6 лет остались ждать в очереди, и их номера могут быть и 500 и 700 какие-то. Очередь же не с первого номера уменьшается, первыми стоят те, кому в сентябре уже в школу пора. А прошло всего где-то около 500 человек "+-" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Нет прошли только те кто ясельные по возрасту. а те кому 3-6 лет остались ждать в очереди, и их номера могут быть и 500 и 700 какие-то. Очередь же не с первого номера уменьшается, первыми стоят те, кому в сентябре уже в школу пора. А прошло всего где-то около 500 человек "+-" Тогда получается мы 1600 в очереди, значит может мы не пройдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 20 апреля, 2010 А когда вы встали на очередь, в каком месяце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Интересно, мы пройдем или нет (мы - 1351), стоим с рождения, мы декабрьские. Мне сказали в дошкольном отделе вчера, что возможно в этом году откроют садик за Дикси (хотелось бы верить) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение