liliyapnt 57 Опубликовано 13 января, 2010 Очередь для льготников точно отдельная и по ней в садик попасть реально. Мы с третьим попали даже раньше, чем хотели У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 14 января, 2010 S-Anna( А вот если у вас к примеру случится экстраординарное ну, не дай бог: дом сгорит, родных не станет и вы одна с ребенком, муж бросит и откажется от дитетка, работы нет и все такое, просто катаклизм на катаклизме, ну тогда может и поможет. Но не желаю никому таким образом путевку получить.) ну уж такими путями-не дай бог никому,а про то что,надоедливых не запоминают-не знаю, просто мы то не из того "теста"( не скандальные мы).Так что будем сидеть и смиренно ждать своей очереди,годик в запасе ещё есть. Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 января, 2010 подскажите, а звонить им можно токо в понедельник? или в течение всей недели? только в понедельник Не подскажете телефончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 января, 2010 подскажите, а звонить им можно токо в понедельник? или в течение всей недели? только в понедельник Не подскажете телефончик? 534-42-64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 16 января, 2010 скажите честно можно в личку, кто-нибудь в садик по очереди попадал в Пушкино? Мы попали. По общей очереди. Без звонков, взяток, угроз и прочих форм давления. Более того, 4 раза отказывались от предлагаемых вариантов, а вот 5-й, рядом с домом, приняли. Встали почти в 3 месяца, стояли 3.5 года. Первый раз предложили путевку в 2.5 года. Наверное, столько раз предлагали, потому что отказывались постоянно (может, статистику Дошкольному отделу портили)... Или потому что никому не надоедали.. Или потому что у нашего семейства карма хорошая... хз P.S. Ребенок - "весенний". Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 16 января, 2010 Rain повезло вам с кармой ,у нас с ней, видимо,что то не то Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loretta 0 Опубликовано 17 января, 2010 Прочитала я все что тут написала и взялась за голову, мы встали на очередь как родились в 2009 в феврале и были 2666, вот идти отмечаться в мае. А вот начиталась и думаю а стоит ли вообще ходить или пора уже начинать писать письма всем, чтоб как раз к 3 годам мы прошли.... ...Или деньги копить...Скажите кто нибудь в ближайшее время отмечался на сколько вы продвинулись???? Мы родились в феврале 2007, встали с рождения, в июле 2009 получили ясли. Стоит отмечатся, в ясли попасть проще чем в сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 17 января, 2010 Мы родились в феврале 2007, встали с рождения, в июле 2009 получили ясли. Стоит отмечатся, в ясли попасть проще чем в сад. вот видете осение и зимние дети попадают а летние почти нет. Мы тоже родились в 2007г но в августе встали тоже с рождения и в 2009 конечно же не попали и по-моим подсчетам м.б. попадем если откроют садик за дикси тогда летом этим мы должны по количеству человек до нас попасть(т.е. если из очереди заберут хотя бы чел 15-20 наших ровесников в этот сад, тогда мы возможно пройдем в какой нить по очереди в младшую группу в этом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 января, 2010 Позвонила, узнала про очередь нашу. Встали на очередь в июне 2009, были 3003, сейчас 2475. За год продвинулись на 528 чел. Эх, не видать нам сада как своих ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 20 января, 2010 я тоже звонила, мне сказали что мы 475, а были 645, а нам в феврале уже 4года будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОЛХОЗНИЦА 0 Опубликовано 20 января, 2010 я ходила туда хотела поменять путевку из одного садика ближе к дому менять не хотят. может кто хочет поменяться ? золушку на вишенку мальчик 4годика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОЛХОЗНИЦА 0 Опубликовано 20 января, 2010 Loretta я так не думаю мы ждали 4 года с 2005 и попали только в сентябре. нам говорили что в ясли попасть сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loretta 0 Опубликовано 21 января, 2010 я так не думаю мы ждали 4 года с 2005 и попали только в сентябре. нам говорили что в ясли попасть сложнее В 2005 году, ситуация немного другая была с садами,теперь реальней в ясли попасть, чем в сад. Немного статистики, В сад куда мы ходим, в ясли было 30 мест( 2 группы по 15 чел), а в сад 15мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Dolce В том году последний проходной номер был 1236-ой.Так что не стоит отчаиваться... Да??? Ой! Спасибо, Румяшечк@, обнадежила. А то совсем я духом упала... Это был проходной номер для детей до 3 лет в младшую группу. Для деток от 3 лет и старше - один бог знает какой проходной номер будет! Да и очередь за этот год маловато продвинулась.. 2 года подряд около 650 чел\ год,а теперь 450 всего лишь.... Изменено 28 января, 2010 пользователем Аленушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 26 января, 2010 Вчера ходили....., сказали что мы 1731, в мае были 2235, наверно только к школе путевку дадут Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение