Staff 20 058 Опубликовано 11 мая, 2009 Тутси(Надя)10 а што у него мозх в попе разве? А шо?нет?Я блондинко,не знаю... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 мая, 2009 Вот мой шикарный мужчина . С мозгами и попой все как надо так не пойдет, не видно ни мозгов, ни попы, ни тем паче живота дОвай другую фотку, шоп мы все эти мужеские ценности и шикарности заценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2009 Karamelk@ Гадя Петрович Хренова По попкам это к Рэйн, мну влечет душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 мая, 2009 Тутси(Надя)10 а што у него мозх в попе разве нет, мозг у них где попа, только спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 мая, 2009 О! Эврика! Я поняла, шо тело настоящего шикарнаго мущщины - это один сплошной мозг шикарен, несомненно твой? ))) Нет, это так, мое мимолетное увлечение Мой - вот чот не похож он на моего подручного кулинара и спеца по приготовлению домашней лапшы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 мая, 2009 а у моего шикарная улыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 11 мая, 2009 flame139 Вот мой шикарный мужчина . С мозгами и попой все как надо причёсанный к свадьбе... ... ты увидишь его шикарность лет через пять, а может и раньше, вот тоды и скажешь. а што у него мозх в попе разве? хотя, чо я спрашиваю, бывает и такое... кому что Ну, полтора года уже прошло, пока не изменился , только причесан по-дугому. Мозг в голове, а попа ниже гораздо находится. А что мозг бывает в попе, так это вам виднее. Видимо вам много пришлось с такими общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2009 О! Эврика! Я поняла, шо тело настоящего шикарнаго мущщины - это один сплошной мозг шикарен, несомненно твой? ))) Нет, это так, мое мимолетное увлечение Мой - вот чот не похож он на моего подручного кулинара и спеца по приготовлению домашней лапшы КаааГ не похож?! Разве ты не узнаешь харизму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 мая, 2009 Labra КаааГ не похож?! Разве ты не узнаешь харизму? йа понИл, Урраа! харизма -это далеко не попки-жопки, моск и живот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 11 мая, 2009 Вот мой шикарный мужчина . С мозгами и попой все как надо так не пойдет, не видно ни мозгов, ни попы, ни тем паче живота дОвай другую фотку, шоп мы все эти мужеские ценности и шикарности заценили А попа и мозги не должны выставляться на общее обозрение Я знаю, что это есть и мне этого достаточно. А то уже реклама получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 мая, 2009 Karamelk@ нет, мозг у них где попа, только спереди ой, неужели? а наверху что, не извилины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 мая, 2009 ой, неужели? а наверху что, не извилины? наверху запасной, когда спереди перестает работать, включается наверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2009 Labra КаааГ не похож?! Разве ты не узнаешь харизму? йа понИл, Урраа! харизма -это далеко не попки-жопки, моск и живот Да, истинно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 мая, 2009 ой, неужели? а наверху что, не извилины? наверху запасной, когда спереди перестает работать, включается наверху поручик Ржевский опять покраснел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 11 мая, 2009 Karamelk@ Обаяшка, а улыбка, как у Чеширского кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение