Несравненная 234 Опубликовано 1 апреля, 2010 Линден... Ты там таво... Этава... Сказки какие-то недеццкие читаешь ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 апреля, 2010 ну да ну да. у меня всё по взрослому. пошла дурака валять ))) ))) ))) Смари, после этой фразы опять пойдут слухи, что ты мужЫг ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 июля, 2010 Lindenfarbe Очень, очень информативно! Видишь ли милая Ли, я тут решил поменять свой имидж (не ориентацию ), подбираю визуально-слуховой сенсетивный образ и вот оказывается Роланд - из макдака Будем искать... За консультациями- к тебе, заранее спасибо! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 19 июля, 2010 Lindenfarbe А я тваво шичного по ящику, с этим всегда путаю Погляди, мош и этот сойдёт...? PS Вишь, каких тебе крутых подгоняю!? :D В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 июля, 2010 Lindenfarbe какое же это милитари? вон хрупкая женщина на обе лопатки без труда уложила страмотишша, а не милитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 19 июля, 2010 Линд бош не буду. Последняя. Милитари, как просила В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 19 июля, 2010 ммм может еще повторить? Прости меня, небритого и... бородатого В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 июля, 2010 nnn Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 июля, 2010 Да не.... все эти мущины не катят вот что надо Линден на самом деле: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 июля, 2010 может быть может быть а что муж думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 декабря, 2010 вот он, шикарный, до чего же милый.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 декабря, 2010 он улыбается Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 декабря, 2010 да ну ...не нра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 декабря, 2010 да ну ...не нра.... он, конечно, сильно расстроится, ну да ладно... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 декабря, 2010 tatysik я думаю он это переживет...ведь у него есть такая преданная поклонница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение