Keriby 28 Опубликовано 21 апреля, 2009 Labra А Вы его лично знаете и много общались? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2009 Keriby Я где-то такое сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну так вроде Вы его вроде как попытались защитить... вот я и подумал я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 апреля, 2009 Labra А ваще , Стаффка, я канеш понимаю, што твой палюбэ краше Шо за смех?Канеш палюбэ.) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 22 апреля, 2009 Все талантливые люди обычно очень нравятся женщинам вне зависимости от их внешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 22 апреля, 2009 Все талантливые люди обычно очень нравятся женщинам вне зависимости от их внешности. можно расширить это понятие до успешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 22 апреля, 2009 Bonifacyi тогда уж и талантливые и успешные, потому что талантливый не равно успешный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 апреля, 2009 Labra А ваще , Стаффка, я канеш понимаю, што твой палюбэ краше Шо за смех?Канеш палюбэ.) Дык то ж я от радости (ev-genia @ 22.04.2009 - 10:15)Все талантливые люди обычно очень нравятся женщинам вне зависимости от их внешности. можно расширить это понятие до успешные wink.gif Не все талантливые успешны, но все по-настоящему талантливые мужчины обычно нравятся женщинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белая Стрекоза Любви 0 Опубликовано 8 мая, 2009 А я от этого мужчины фанатею Господи!!! Отправь все калории в сиськи!!! И мама, и Минздрав предупреждали… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 8 мая, 2009 да блин Я ШИКАРНЫЙ МУЖЧИНА Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 мая, 2009 Шмит не могу не согласиться а то сплошной гламур кругом - плюнуть некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 мая, 2009 А я от этого мужчины фанатею ну и чо шикарнава ? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 мая, 2009 Шмит Брутальненько! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белая Стрекоза Любви 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Tuschik На Джони Деппа похож. Вот в следующей фотографии не вижу ничего шикарного Господи!!! Отправь все калории в сиськи!!! И мама, и Минздрав предупреждали… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 мая, 2009 Белая Стрекоза Любви внешняя похожесть это еще не все. Ведь Джони может быть и таким You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение