Ball 171 Опубликовано 15 марта, 2009 И я хочу! Чего плачешь, красавица, а? Вай-вай-вай... Слабо охарактеризовать Мужчину мечты 3! словами? Например- брутальный высокий кудрявый или умный опытный влюбленный или Челентано, Аль Пачино, Дж.Клуни или талантливый наглый и с юмором или щедрый неженатый без детей ;) 4me: умный, амбициозный, адекватный А по мне вы все неправы.)) Ну ведь все равно большинство ведется на что-то одно, на то что цепляет конректно её, а уж все остальное вы мужчинам приписываете, и думаете что это в дальнейшем раскроется, а когда не выходит, то мы возвращаемся к теме "Все мужики - козлы" У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 15 марта, 2009 Слабо охарактеризовать Мужчину мечты 3! словами? А я могу одним Сомнойуживабельный! На кой мне мущщина мечты, с которым я бы не смогла ужиться? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 марта, 2009 Слабо охарактеризовать Мужчину мечты 3! словами? А я могу одним Сомнойуживабельный! На кой мне мущщина мечты, с которым я бы не смогла ужиться? И ты таки права)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 марта, 2009 Rain противоречие есть в твоих фразах Сомнойуживабельный! как я понимаю, тот, который с тобой может ужиться а далее На кой мне мущщина мечты, с которым я бы не смогла ужиться? внимание! вапроц! кто, с кем уживается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 15 марта, 2009 Сомнойуживабельный! как я понимаю, тот, который с тобой может ужиться Не прально понимаешь: "сомнойуживабельный" - это тот, с кем Я могу ужиться. А я не смогу ужиться с человеком, который не может ужиться со мной Такая вот загогулина... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 марта, 2009 Rain это тот, с кем Я могу ужиться. А я не смогу ужиться с человеком, который не может ужиться со мной чОрт, я так и знал Такая вот загогулина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 марта, 2009 в принципе все вышеприведенные мужчины шикарные, ну... даже не помню как зовут не считается из рекламы стс который - может человек хороший конечно... вот только Меньшиков кому нравится не пойму я че в нем шикарного - пиджак что ли? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 марта, 2009 Чаво то из всех шо здесь выложили от силы двух трех можно назвать шикарными... да и вообще словосочетание "шикарный мужчина" как то неособо приятно... вот джентельмен это другое дело. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 15 марта, 2009 Вот!Приятный мужчина.От него каким то теплом веет.И вообще мне нравится мужчина,с которым я чувстую себя маленькой девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 19 марта, 2009 шикарный мущщина все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 марта, 2009 pinkpanter хм.... видимо вкусы разные... меня не впечатляет ... абсолютно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 марта, 2009 Что-то он не до конца выбритый какой-то :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 20 марта, 2009 Что-то он не до конца вибритый какой-то :- Ага, щеки, лоб и нос побрил, а остальное забыл. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 20 марта, 2009 Чаво то из всех шо здесь выложили от силы двух трех можно назвать шикарными... да и вообще словосочетание "шикарный мужчина" как то неособо приятно... вот джентельмен это другое дело. Причем в любом возрасте (см 2 стр. темы) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение