Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2009 svhil Аааа....... Какие глаза Тише, детка, тише... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 марта, 2009 Те, которые из плоти и крови - это не "шикарные" мужчины. Это нормальные, классные, настоящие. Такие известны практически любой женщине. А если нет, то ей по жизни тотально не повезло. "Шикарный" - это именно экранно-журнальный образ. Вроде Клода Ван Дамма. Чтоб глянуть и сказать: Ах! А в реале он совсем и не нужен. Так я поняла эту тему, во всяком случае. Но это исключительно ИМХО, разумеется. Не соглашусь с этим ИМХО. Экранно-журнальный - это плод работы стилистов, фотографов, визажистов и гримёров. Его одевают, красят и дают выучить заранее написанную речь. А каков такой мужчина на самом деле - никто кроме его близких не знает. Он может в жизни быть неряхой, грубияном, наркоманом или бабником, может ходит по дому, рыгая и почёсывая яйца - и тогда никакой внешний лоск не заставит меня отозваться о нём как о шикарном мужчине. То есть все знакомые Dodgy Banana, которых она причисляет к "шикарным мужчинам", не ходят по дому, рыгая и почесывая ... кхе-кхе. И это, я так понимаю, проверено опытным путем. Мдя, интересный критерий. -------------------------- Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 марта, 2009 svhil Я ужо.... ужо клипы с ним сморю и все-таки.... какие ГЛАЗА В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 марта, 2009 Ники Опять влюбилася? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 марта, 2009 Vasilisa81 Не мешай мне Ники совращать шикарными мужуками... присоединяйся лучше в нашу компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 марта, 2009 svhil Пасибки Вот с этого мужчины можно писать в тему "Пунктики во внешности" В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) svhil Видимо правда вкусы схожи..... Меня еще первая выложеная фотка Меньшикова привела в состояние щенячьего восторга Vasilisa81 Тссс..... не мешай мне любоватсо!!! Изменено 12 марта, 2009 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 марта, 2009 Подведем промежуточные итоги... в шикарных мужуках важны не размеры..а взгляд, харизма, голос... что-то там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 марта, 2009 Lindenfarbe Мне он даааавненько нра... У нас с тобой явно очень схожие вкусы "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 марта, 2009 Lindenfarbe Бориско тож ниче.. ток по-моему он маменькин сынко.. Хотя какая мне разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 15 марта, 2009 А как вам такой типчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 15 марта, 2009 elsi, настолько шикарен, что умереть не встать. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 марта, 2009 "Шикарный" - это именно экранно-журнальный образ. Вроде Клода Ван Дамма. А чо шикарного в Ван Даме? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение