СТИРНИ 578 Опубликовано 6 августа, 2011 Лиль, я так поняла что в школу, вот там так и написано: представитель) представляет в общеобразовательное учреждение, где обучается один из детей Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 6 августа, 2011 что-то мне не хочется в школу, лучше бы дорогу покороче, чтоб концы проще искать. Хочу Кузьменкову написать письмо: 1. КудЫ нести? 2. Что за справки из соц.защ. о выплатах? Опекаемым или получающим детские пособия? 3. Является ли сменка одеждой, которую компенсируют. Предлагайте свои вопросы, время у нас есть до 1 декабря. Срок ответа на обращение - 1 месяц. , успеем ответ получить "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 7 августа, 2011 СТИРНИ, а я вот тоже поняла, что в школу. У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 8 августа, 2011 Девочки, а вы не знаете, если дочка 16 лет в этом году в колледж поступила, на нее тоже распространяется компенсация? Может у кого из вас есть номер телефончика где все эти вопросы можно узнать( кому и куда звонить)? 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 8 августа, 2011 я щас в администрацию звонила, непонятки озвучивала. Отправили в управление образования, они разрабатывали постановление, велели за разъяснениями туда звонить или идти. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 9 августа, 2011 была сегодня в Управлении образования, общалась с Ольгой Валентиновной (зам, вроде). Позже напишу, что выяснила. Щас устала - мяу сказать не могу Marisha-F - не дадут. Колледж - это профессиональное образование, постановление про общеообразовательные учреждения (школы) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 10 августа, 2011 была сегодня в Управлении образования, общалась с Ольгой Валентиновной (зам, вроде). Позже напишу, что выяснила. Щас устала - мяу сказать не могуMarisha-F - не дадут. Колледж - это профессиональное образование, постановление про общеообразовательные учреждения (школы) Ну, расскажите пожалуйста, что выяснили.... не терпиться узнать подробности . 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 10 августа, 2011 ИТАК: 1. Только для школьников. Причем заявление пишется на каждого ребенка, по отдельности. 2. Подавать заявления в школу. В сентябре, на первом совещании в Упр. образования директорам будут даны указания-разъяснения как принимать, куда передавать наши заявления. 3. пункт 8 (заявления на компенсацию) относится только к ОПЕКАЕМЫМ, родители родных детей этот пункт игнорируют. 4. Сменная обувь (кеды на физ-ру) подлежат компенсации. "Что угодно можете купить", сказала Ольга Валентиновна. Но компенсируют только 1500. 5. ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ чеков (ну это тоже написано в заявлении). Я вышла, а потом подумала... вернуться что ль, спросить про майки-колготки? Поленилась, сорри. Я ее ждала 35 минут (причем, сбежав с работы). Озвучила вопросы, которые мне пришли в голову. С остальными О.В. разрешила приходить к ней и спрашивать. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 10 августа, 2011 mamaOli Спасибо большое за информацию! Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 10 августа, 2011 Огромное вам спасибо!!!! 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 11 августа, 2011 Рыжик,спасибо за хорошие новости ) девочки, а вы в курсе что можно часть стоимости летнего отдыха на детей вернуть? я в этом году узнавала, даже путевки за границу оплачивают, главное чтобы в договоре с турфирмой было написано что детям "будут предоставлены услуги по оздоровлению". если кому нужно - пишите, завтра постараюсь свои записи найти и выложить список документов. Мне очень нужно, подскажите, плиз, куда обратиться и какие документы нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 11 августа, 2011 я нашла список у себя, щас отсканю, выложу. Это мне в соц-защите дали. На руках должна быть путевка (обратный талон точнее), правильные документы о покупке... ну, вроде там написано "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 11 августа, 2011 позже, дома проблемы "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 11 августа, 2011 вот список "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо, большое, попробую получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение