Перейти к содержанию
LLL

Много мамы 3+

Рекомендуемые сообщения

Лиль, я так поняла что в школу, вот там так и написано:

представитель) представляет в общеобразовательное учреждение, где

обучается один из детей

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!

http://yasobe.ru/na/stepr

телефон для общения: 8-903-737 25 28

Поделиться сообщением

что-то мне не хочется в школу, лучше бы дорогу покороче, чтоб концы проще искать. Хочу Кузьменкову написать письмо:

1. КудЫ нести?

2. Что за справки из соц.защ. о выплатах? Опекаемым или получающим детские пособия?

3. Является ли сменка одеждой, которую компенсируют.

Предлагайте свои вопросы, время у нас есть до 1 декабря. Срок ответа на обращение - 1 месяц. , успеем ответ получить

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

СТИРНИ, а я вот тоже поняла, что в школу. :200:

У меня три сыночка и лапочка дочка)))

Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только)

http://forum.pushkin...52#entry2419652

Поделиться сообщением

Девочки, а вы не знаете, если дочка 16 лет в этом году в колледж поступила, на нее тоже распространяется компенсация? Может у кого из вас есть номер телефончика где все эти вопросы можно узнать( кому и куда звонить)?

8-926-135-12-78 Марина

Поделиться сообщением

я щас в администрацию звонила, непонятки озвучивала. Отправили в управление образования, они разрабатывали постановление, велели за разъяснениями туда звонить или идти.

Поделиться сообщением

была сегодня в Управлении образования, общалась с Ольгой Валентиновной (зам, вроде). Позже напишу, что выяснила. Щас устала - мяу сказать не могу

Marisha-F - не дадут. Колледж - это профессиональное образование, постановление про общеообразовательные учреждения (школы)

Поделиться сообщением

была сегодня в Управлении образования, общалась с Ольгой Валентиновной (зам, вроде). Позже напишу, что выяснила. Щас устала - мяу сказать не могу

Marisha-F - не дадут. Колледж - это профессиональное образование, постановление про общеообразовательные учреждения (школы)

Ну, расскажите пожалуйста, что выяснили.... не терпиться узнать подробности . :;:

8-926-135-12-78 Марина

Поделиться сообщением

ИТАК:

1. Только для школьников. Причем заявление пишется на каждого ребенка, по отдельности.

2. Подавать заявления в школу. В сентябре, на первом совещании в Упр. образования директорам будут даны указания-разъяснения как принимать, куда передавать наши заявления.

3. пункт 8 (заявления на компенсацию) относится только к ОПЕКАЕМЫМ, родители родных детей этот пункт игнорируют.

4. Сменная обувь (кеды на физ-ру) подлежат компенсации. "Что угодно можете купить", сказала Ольга Валентиновна. Но компенсируют только 1500.

5. ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ чеков (ну это тоже написано в заявлении).

Я вышла, а потом подумала... вернуться что ль, спросить про майки-колготки? Поленилась, сорри. Я ее ждала 35 минут (причем, сбежав с работы).

Озвучила вопросы, которые мне пришли в голову. С остальными О.В. разрешила приходить к ней и спрашивать.

Поделиться сообщением

mamaOli

Спасибо большое за информацию!

Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека.

Поделиться сообщением

Огромное вам спасибо!!!!

8-926-135-12-78 Марина

Поделиться сообщением

Рыжик,

спасибо за хорошие новости )

девочки, а вы в курсе что можно часть стоимости летнего отдыха на детей вернуть?

я в этом году узнавала, даже путевки за границу оплачивают, главное чтобы в договоре с турфирмой было написано что детям "будут предоставлены услуги по оздоровлению".

если кому нужно - пишите, завтра постараюсь свои записи найти и выложить список документов.

Мне очень нужно, подскажите, плиз, куда обратиться и какие документы нужны.

Поделиться сообщением

я нашла список у себя, щас отсканю, выложу. Это мне в соц-защите дали.

На руках должна быть путевка (обратный талон точнее), правильные документы о покупке... ну, вроде там написано

Поделиться сообщением

позже, дома проблемы

Поделиться сообщением

вот список

post-144-1313056891.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, большое, попробую получить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу