Перейти к содержанию
LLL

Много мамы 3+

Рекомендуемые сообщения

Обидно так, но надеюсь что нас вычеркнули в чью-то вашу пользу :D. а то может узнали, что мы не придем.....и оставили место для своих. нам кстати в том году письмо принесли сами(я и не звонила никуда), чтобы мы подарки в администрации получили.

Поделиться сообщением

Просто подарок получить оказывается нельзя. )))

Мне объяснили так: или елка (которая с подарком) или ПРОСТО подарок.

ну вот :( нас получается ПРОСТО вычеркнули. :D

Поделиться сообщением

Мама Марина

я бы позвонила еще разок и уточнила, может они поняли, что Вы возьмете билет на елку, а там хотите только подарок взять.

Ну я же лично там была в понедельник, я сама записалась на ПРОСТО подарок. Эта девушка, что занимается Новым годом, еще мне сказала "Ну да, вашей девочке уже не интересно на елку".

Мелкой моей уже 10 лет .

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Девочки, а никто случайно не узнавал про домашний детсад? я имею ввиду, если дома три и более ребенка детсадовского возраста, то мама может оформить у себя дома детский сад и получать зарплату+на питание, стаж тоже идет. В Москве такое есть, а у нас?

http://www.babyblog.ru/community/post/sotszashita/563062

никто не знает, до нас добрался этот законопроект?

Поделиться сообщением

Мама Марина

я бы позвонила еще разок и уточнила, может они поняли, что Вы возьмете билет на елку, а там хотите только подарок взять.

Ну я же лично там была в понедельник, я сама записалась на ПРОСТО подарок. Эта девушка, что занимается Новым годом, еще мне сказала "Ну да, вашей девочке уже не интересно на елку".

Мелкой моей уже 10 лет .

Позвонила еще раз.... Сказали, что либо елка с подарком либо НИЧЕГО!!! тем, кого записали на ПРОСТО ПОДАРОК, будут звонить позже и говорить, что просто подарок получить нельзя! (а мест на елку уже может и не оказаться к тому моменту)

Изменено пользователем Мама Марина

Поделиться сообщением

ага, зашибись, щас буду звонить

Поделиться сообщением

Мама Марина

спс, позвонила, переписалась. Бедные исполнители, сидят на передовой там, а им распоряжения каждый день меняют

Поделиться сообщением

информация по очереди на земельные участки

Мне звонила Аниканова В.И. Всем, кто получил номер очереди, высланы письма счастья с этим радостным сообщением. ЖДИТЕ.

А одна мамочка (из наших, пушорговских), получила НОМЕР ОДИН!!!!

Интересно, половина пути пройдена?

Рада за тех, кто получит эти письма.

очень хочется чтобы и остальных, не затягивая, на учет поставили. Ждем...

Поделиться сообщением

Тоже была в администрации на счет земли. Документы приняли, делают запрос в ЕГРП и МОБТИ, по результатам котор. будет известно поставят нас на учет или нет, известно будет где-то в январе. Кто сдавал докум. в июле, возможно, что в эту пятницу будет комиссия.

В этот же день решила сходить до соцзащиты узнать о елке и подарках, в списках нашли, записалась на елку, надеюсь моим будет интересно :)

Поделиться сообщением

+1 :)

Поделиться сообщением

+1 :D

На самом деле это закономерный результат нашего объдинения, помноженный на термоядерность mamaOli :food:

Но, боюсь это только начало. Самые большие трудности ещё впереди. Не расслабляемся, девоньки :16: .

Поделиться сообщением

Самые большие трудности ещё впереди. Не расслабляемся, девоньки :) .

согласна.

Номерок в очереди ПОКА НЕ РАВНО документам на землю.

Поделиться сообщением

А у нас уже есть земля в собственности. И мы в пролете: ни тебе номерка, ни земли.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Это из Закона

Статья 5. Порядок предоставления земельных участков многодетным семьям

1. Земельные участки предоставляются многодетным семьям, состоящим на учете в целях предоставления земельных участков в соответствии с настоящим Законом.

2. Предоставление земельных участков многодетным семьям осуществляется на основании решений органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области, обладающих правом предоставления соответствующих земельных участков.

А местное самоуправление (Совет депутатов, как я понимаю) принял решение 16,11 №559/63 от 16,11

http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/resh...ELEMENT_ID=2377

3.9. При отказе многодетной семьи от предлагаемого земельного участка такая семья снимается с учета, о чем издается соответствующее постановление администрации Пушкинского муниципального района и вносится запись в Книгу учета.

3.10. Многодетная семья, снятая с учета в связи с ее отказом от предлагаемого земельного участка, вправе в любое время повторно обратиться с заявлением о постановке на учет в целях бесплатного предоставления земельного учета. Постановка такой семьи на учет производится в общем порядке, установленном настоящим Положением

"3.2. Предоставление многодетной семье земельного участка в собственность бесплатно для индивидуального жилищного строительства либо дачного строительства, либо ведения садоводства осуществляется без предварительного согласования места размещения объекта и без торгов."

Поделиться сообщением

Девы ,кто-нибудь получил письмо с №?

Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!
Любимые спиногрызы:
доча-11л
сына-9л
сына-4г
EDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти