Перейти к содержанию
LLL

Много мамы 3+

Рекомендуемые сообщения

не берут трубку, кто может по городскому позвонить? А то я на работе щас

Я могу... Что спросить? и если можно номерочек дайте.

8-926-135-12-78 Марина

Поделиться сообщением

Звонила в "район", послали в "город", они послали в орг. отдел города. Там ваще не в курсе. Опять позвонила в "город" (уже мозоль на языке ;) ), послали к заму по соц... политике (что ли???). К Колоскову. Секретарь Колоскова попыталась послать меня опять в орг. отдел, а потом попросила перезвонить в среду и обещали хоть узнать - к кому мне обращаться. "Щас все с выборами носятся", не теми словами, но смысл именно такой.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Администрация списки составляет!соцзащита выдает,Могу позвонить по местному!№?

Тань, с подарками ко дню города так было, но только наоборот. Выдавала администрация (мож даже Е.Р.), а списки давала соц.защита. Или может на них просто стрелки перевели (ой, такие списки-такие списки дали!!! Ошибки, да не всех внесли. Х.З.

Поделиться сообщением

Администрация списки составляет!соцзащита выдает,Могу позвонить по местному!№?

Тань, с подарками ко дню города так было, но только наоборот. Выдавала администрация (мож даже Е.Р.), а списки давала соц.защита. Или может на них просто стрелки перевели (ой, такие списки-такие списки дали!!! Ошибки, да не всех внесли. Х.З.

Скорее всего стрелки друг на друга переводят

Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!
Любимые спиногрызы:
доча-11л
сына-9л
сына-4г
EDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$

Поделиться сообщением

В общем.... :rolleyes: полный ппц...

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Keiti

ну да. Так что я буду звонить в среду, а если у кого есть какие-то мысли - делитесь или претворяйте в жизнь. ИЛИ может кто будет в соц защите в ближайшие дни, походите-поспрашивайте.

Поделиться сообщением

еще сегодня заехала в Управление образования. На предмет выплаты компенсации за школьную форму. Бухгалтер, которая этим занималась фыркнула (это все мамы будут приходить и спрашивать??? увидите на книжке, когда придут), но все же ответила "какая школа? 6-я говорю. 25,12 перечислили"

Так что кто этот номер исполнил - проверяйте книжки, мы, таки разбогатели на 1,500 руб!!! На каждого "поданного" школьника

Поделиться сообщением

http://www.adm-pushkino.ru/search/?q=%EC%E...%E5%F2%ED%FB%EC

Помогайте. По этой ссылке нормативные доки районной администрации (плюс решения Совета депутатов, как я смогла вскользь увидеть) на предмет нас, любимых и многодетных.

тема: предложили участок - нам не понравился - шагом марш в конец очереди. Абсолютно безальтернативный "выбор", ну то есть ваще без выбора.

Надо найти в этих документах подтверждение этой... не могу подобрать слово... безрадостной новости. ИЛИ НЕ НАЙТИ.

Короче внимательно читайте про саму процедуру выделения-отказа от выделенного участка

Изменено пользователем mamaOli

Поделиться сообщением

Девочки. А инфо по земельному можно узнать только по вторникам? График работы случайно не изменился?

Поделиться сообщением

!Ольга!

идите, вторник 10-17 обед 13-14. Расписку берите. Они постоянно нарушают закон о сроках обращений граждан. Если доки к возврату (неполный пакет), то считай месяц потеряли, для повторной подачи я имею в виду

Поделиться сообщением

mamaOli

Наташ, тыркалась-тыркалась по-сайту - ни чего кроме ошибки не выдает(((

В общем если нас "пошлют" - в глухое поле рыпаться бесполезно?

Поделиться сообщением

щас положу другие ссылки

Поделиться сообщением

Это из Закона

Статья 5. Порядок предоставления земельных участков многодетным семьям

1. Земельные участки предоставляются многодетным семьям, состоящим на учете в целях предоставления земельных участков в соответствии с настоящим Законом.

2. Предоставление земельных участков многодетным семьям осуществляется на основании решений органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области, обладающих правом предоставления соответствующих земельных участков.

А местное самоуправление (Совет депутатов, как я понимаю) принял решение 16,11 №559/63 от 16,11

http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/resh...ELEMENT_ID=2377

3.9. При отказе многодетной семьи от предлагаемого земельного участка такая семья снимается с учета, о чем издается соответствующее постановление администрации Пушкинского муниципального района и вносится запись в Книгу учета.

3.10. Многодетная семья, снятая с учета в связи с ее отказом от предлагаемого земельного участка, вправе в любое время повторно обратиться с заявлением о постановке на учет в целях бесплатного предоставления земельного учета. Постановка такой семьи на учет производится в общем порядке, установленном настоящим Положением

Поделиться сообщением

Мда...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу