Marisha-F 117 Опубликовано 30 ноября, 2011 не берут трубку, кто может по городскому позвонить? А то я на работе щас Я могу... Что спросить? и если можно номерочек дайте. 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 30 ноября, 2011 Звонила в "район", послали в "город", они послали в орг. отдел города. Там ваще не в курсе. Опять позвонила в "город" (уже мозоль на языке ), послали к заму по соц... политике (что ли???). К Колоскову. Секретарь Колоскова попыталась послать меня опять в орг. отдел, а потом попросила перезвонить в среду и обещали хоть узнать - к кому мне обращаться. "Щас все с выборами носятся", не теми словами, но смысл именно такой. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 30 ноября, 2011 Администрация списки составляет!соцзащита выдает,Могу позвонить по местному!№? Тань, с подарками ко дню города так было, но только наоборот. Выдавала администрация (мож даже Е.Р.), а списки давала соц.защита. Или может на них просто стрелки перевели (ой, такие списки-такие списки дали!!! Ошибки, да не всех внесли. Х.З. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 30 ноября, 2011 Администрация списки составляет!соцзащита выдает,Могу позвонить по местному!№? Тань, с подарками ко дню города так было, но только наоборот. Выдавала администрация (мож даже Е.Р.), а списки давала соц.защита. Или может на них просто стрелки перевели (ой, такие списки-такие списки дали!!! Ошибки, да не всех внесли. Х.З. Скорее всего стрелки друг на друга переводят Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 ноября, 2011 В общем.... полный ппц... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 30 ноября, 2011 Keiti ну да. Так что я буду звонить в среду, а если у кого есть какие-то мысли - делитесь или претворяйте в жизнь. ИЛИ может кто будет в соц защите в ближайшие дни, походите-поспрашивайте. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 30 ноября, 2011 еще сегодня заехала в Управление образования. На предмет выплаты компенсации за школьную форму. Бухгалтер, которая этим занималась фыркнула (это все мамы будут приходить и спрашивать??? увидите на книжке, когда придут), но все же ответила "какая школа? 6-я говорю. 25,12 перечислили" Так что кто этот номер исполнил - проверяйте книжки, мы, таки разбогатели на 1,500 руб!!! На каждого "поданного" школьника "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) http://www.adm-pushkino.ru/search/?q=%EC%E...%E5%F2%ED%FB%EC Помогайте. По этой ссылке нормативные доки районной администрации (плюс решения Совета депутатов, как я смогла вскользь увидеть) на предмет нас, любимых и многодетных. тема: предложили участок - нам не понравился - шагом марш в конец очереди. Абсолютно безальтернативный "выбор", ну то есть ваще без выбора. Надо найти в этих документах подтверждение этой... не могу подобрать слово... безрадостной новости. ИЛИ НЕ НАЙТИ. Короче внимательно читайте про саму процедуру выделения-отказа от выделенного участка Изменено 30 ноября, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочки. А инфо по земельному можно узнать только по вторникам? График работы случайно не изменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 1 декабря, 2011 !Ольга! идите, вторник 10-17 обед 13-14. Расписку берите. Они постоянно нарушают закон о сроках обращений граждан. Если доки к возврату (неполный пакет), то считай месяц потеряли, для повторной подачи я имею в виду "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 декабря, 2011 mamaOli Наташ, тыркалась-тыркалась по-сайту - ни чего кроме ошибки не выдает((( В общем если нас "пошлют" - в глухое поле рыпаться бесполезно? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 1 декабря, 2011 щас положу другие ссылки "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 1 декабря, 2011 Это из Закона Статья 5. Порядок предоставления земельных участков многодетным семьям 1. Земельные участки предоставляются многодетным семьям, состоящим на учете в целях предоставления земельных участков в соответствии с настоящим Законом. 2. Предоставление земельных участков многодетным семьям осуществляется на основании решений органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области, обладающих правом предоставления соответствующих земельных участков. А местное самоуправление (Совет депутатов, как я понимаю) принял решение 16,11 №559/63 от 16,11 http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/resh...ELEMENT_ID=2377 3.9. При отказе многодетной семьи от предлагаемого земельного участка такая семья снимается с учета, о чем издается соответствующее постановление администрации Пушкинского муниципального района и вносится запись в Книгу учета. 3.10. Многодетная семья, снятая с учета в связи с ее отказом от предлагаемого земельного участка, вправе в любое время повторно обратиться с заявлением о постановке на учет в целях бесплатного предоставления земельного учета. Постановка такой семьи на учет производится в общем порядке, установленном настоящим Положением "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мда... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение