КТВ 53 Опубликовано 19 декабря, 2011 там доход всех членов семьи(и тех кто проживает даже вместе с вами!!) не должен превышать прож.минимума Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 20 декабря, 2011 avperesvet Мы оформляли..... никаких сложностей не было.....у мужа тогда справка на 15 тысяч была. На детей до 3-х лет по 2тыс. ежемесячно, а на старших до 14 лет кажется по 1 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 20 декабря, 2011 А про разовую и полугодовую тоже первый раз слышу.....можно поподробнее??? mamaOli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 20 декабря, 2011 давайте уточним, про что разговариваем. Сейчас - про мат.помощь, которая оформляется на 1 этаже, дверь налево, за охраной. То, что по 2 тр и 1 тр - это 3 этаж, там все спокойно. Инспекторы вменяемые и человечные. Определения к даме с 1 этаже подбирать не буду. Разовая и полугодовая мат. помощь выплачивается семьям, попавшим в сложное материальное положение (могу не точно сказать, закон есть). Вот их, похоже, выплачивают из своего кармана. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Вот, я в личке одной мамочке писала: Там собирается МАКСИМАЛЬНОЕ количество справок, из всех. Со мной еще мама прописана - и на неё КУЧУ всего, хотя МОЯ СЕМьЯ - ЭТО Я И ДЕТИ. И общение там... ну реально платят из кармана, а что остается - им на зарплату. Поэтому идет реальное психологическое давление. У меня был скандал (я не прошла по деньгам): требуют доход РЕАЛЬНО полученный за 3 (или 6? - скорее всего за 3 месяца) последних месяцев. Так что ты думаешь: мне посчитали полученные алименты на полгода назад (супруг бывший просто долг выплатил) и никого не волновало, что 6 месяцев ДО ТОГО я не получила от него ни копейки. А еще мне посчитали начисленные многодетные скидки на квартиру, НО мне НЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ. Я в крик, разумеется - ДВАЖДЫ мой доход посчитали... некорректно (мягко скажем). К начальнице ходила, толку - ноль. У меня было мизерное превышение. У мамы пенсия+инвалидность+субсидия на квартиру - тысяч 12 получилась, а мин. для пенсионера (не точно) - тысяч 5-6, соответственно лишние средства на всю семью распределились Изменено 20 декабря, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 20 декабря, 2011 Цитата Вот их, похоже, выплачивают из своего кармана. mamaOli из "своего" - из чьего конкретно? Я так понимаю, это из средств местного бюджета. Взяли мы билеты на ёлку. Их дают только детям от 3-х до 12 лет. Поэтому 13-летнему ребёнку уже не дали, хотя он от 12-ти летнего мало чем отличается ,и, самое главное, получается, что все дети в семье идут, а 13-ти летний остаётся обделённым. Понятно, что дело не в их пластилиновых конфетах... Муж попросил дать координаты организации, непосредственно отвечающей за "Ёлку". На что получил какое-то письмо, в котором было распоряжение об возрастных ограничениях для получения билетов (как я понимаю, подарков). Телефон ему не дали. Как думаете, можно ли что-то изменить? К кому обратиться? Elenka2 , ты кому конкретно писала? Неужели это так затратно обеспечить многодетных семей, детей, билетами на Ёлку? В чём, конкретно, выражается забота о гражданах общества, в котором живём? Дело, как говорится, принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 20 декабря, 2011 mamaOli сказал: ну реально платят из кармана, а что остается - им на зарплату. это я вредничаю. Глядя, как работники отдела с такой ревностью отсекают попытки получить эти деньги "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 20 декабря, 2011 Мама Марина сказал: avperesvet Мы оформляли..... никаких сложностей не было.....у мужа тогда справка на 15 тысяч была. На детей до 3-х лет по 2тыс. ежемесячно, а на старших до 14 лет кажется по 1 тыс. Эту помощь мы оформили без проблем. А я речь виду о государственной материальной помощи, для семей чей доход не превышает прожиточный минимум на каждого. Так вот размер этой материальной помощи не превышает 50% разницы между прожиточным минимумом и доходом вашей семьи.Разовая материальная помощь не может превышать 6000р в год на каждого нуждающегося, а помесячная не может превышать 1000р на каждого,но в год не более тех же 6000р.Т.е нам на семью из 5 человек (с очень скромными доходами у мужа 10100 в мес. по справке и у меня 4380 дикретных) положено 30000р разово или 5000р ежемесячно в течении 6 месяцев. Доходы считаются всех кто прописан с Вами в квартире(приносится справка из ЖЭКа с указанием родства, всех кто прописан). В доходы еще считаются еще субсидия на коммунальные платежи и компенсация за коммунальные платежи. Короче собираете кучу справок, затем в 1ый кабинет, там грубая тетенька возможно примет у Вас документы, а потом еще комиссия рассмотрит и подумает дать Вам эту помощь или нет. Конечно нелегко. но терять 30тыр, например тоже не хочется. Если что непонятно пишите, если надо могу выложить список документов. У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 декабря, 2011 avperesvet выложите список, может кто-то и решится. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 декабря, 2011 Юль a_mam А ты думаешь на 1 билет 13+3 не пропустят? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 21 декабря, 2011 а нам вчера тоже в нашей администрации дали билеты на двоих, а Стёпке не положено говорят, маленький ещё, говорю а как ребёнку инвалиду положен подарок, ответили нет, в списках указаны даже инвалиды и то с 3 лет хотела уже в Пушкино в соцзащиту звонить узнавать, а они сами позвонили, говорят приходите забирайте, во как! Девчата, а там на энту ёлку с родителями пускают? Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 21 декабря, 2011 Девочки, кто читал сегодняшний "Маяк"? Мне говорят, что там написано, что в Доме культуры выдаются подарки для инвалидов, многодетных и т.д. Кто-что про это знает? У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 21 декабря, 2011 liliyapnt блин , он-лайн он обычно позже бывает... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 21 декабря, 2011 LLL сказал: Юльa_mam А ты думаешь на 1 билет 13+3 не пропустят? пропустят.трехлетку нереально одну туда отпускать.у меня старшая пойдет с ними.в прошлом году я сама с детьми ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 21 декабря, 2011 a_mam Юль сюда писала http://www.adm-pushkino.ru/feedback/new.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение