СТИРНИ 578 Опубликовано 19 ноября, 2011 sveta2008 , вот здесь mamaOli выкладывала http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=33337&st=285 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 25 ноября, 2011 Добрый день, девочки! Подскажите, может кто знает, нам к Дню матери, никто ничего не выделяет? У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 25 ноября, 2011 оо-о-о, точно!!! Я ничего не слышала. Надо Ирискиной написать. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздно увидела тему. Девочки, возьмите и меня в свою команду. У меня два сына двойняшки 5 лет 8 мес. и дочка 11 мес.. Документы на землю в первый раз я сдавала в феврале, а в мае приходила к Аникановой узнать как обстоят дела. Она сказала, что документы приняли и ближе к осени еще раз прийдите, может чем-нибудь обрадуем. Все лето нас не было в городе, уезжала на малую родину с детьми. Когда приехала решила узнать как дела с землей, оказалось ничего хорошего, что надо заново писать заявление. Заявление написала и сдала все доки в начале октября. Пока от них никаких писем не было, надо самой туда идти, но пока все никак не получается . Добрый день, девочки!Подскажите, может кто знает, нам к Дню матери, никто ничего не выделяет? +1 и хотела узнать про новогодние елки и подарки, где можно эту инфу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ничё нам не будет на день матери. Москвичам и то дали только открытку именную от Собянина и усё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 ноября, 2011 Блин... Так хотелось открытку от Громова....Не переживу... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 ноября, 2011 Iriskina Не надо... у меня много знакомых многодетных в Москве - всем сладкие наборы выдали... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 29 ноября, 2011 Так, а я с радостью!!!! Была земельная комиссия, первые счастливчики поставлены на очередь. Это - раз. Земельных участков найдено в Нововоронино и еще где-то (пока не выдают инфу) - это ДВА. !Ольга! Пока до октябрьских заявлений далеко, сейчас середину июля прошли. Лучше идите и узнавайте САМИ. Может быть не полный пакет, его вернут для повторной подачи, а Вы потеряете время Можете мне в личку написать свои данные, эл. адрес, но я смогу 9 декабря узнать, не раньше. Инициативная группа, которую создали активные многодетные мамочки, имеет более быстрый доступ к информации. Присоединяйтесь. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 ноября, 2011 Скажите, а мамочке с поселка Правдинский можно присоединиться или это только с г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 29 ноября, 2011 Семицветик Да мы тут многодетную инициативную группу создали... для усиления эффекта в борьбе за земельные участки, обещанные Законом Московской области "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 29 ноября, 2011 у нас пока двудетным ничего даже и не обещали "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 ноября, 2011 +1 и хотела узнать про новогодние елки и подарки, где можно эту инфу узнать тоже интересно про новогоднюю елку.В прошлом году выдали билеты и подарки,но только после моего письмо в администрацию города.Может кто знает,когда вообще списки детей формируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 29 ноября, 2011 Может кто знает,когда вообще списки детей формируются. Я несколько раз попадала на получение подарков, путевок и др. СЛУЧАЙНО. Оказавшись в соц.защите в нужное время в нужном кабинете, сообщали знакомым многодетным мамам и ВСЁ. Давайте здесь выкладывать полезную нам инфу. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 ноября, 2011 Наташ, написала на мейл... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 29 ноября, 2011 Iriskina Не надо... у меня много знакомых многодетных в Москве - всем сладкие наборы выдали... У меня тоже несколько многодетных семей в Москве живут. Надо им передать, они действительно сказали, что получили только открытку. Видимо, в Москве тоже бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение