Перейти к содержанию
LLL

Много мамы 3+

Рекомендуемые сообщения

sveta2008 , вот здесь mamaOli выкладывала http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=33337&st=285

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!

http://yasobe.ru/na/stepr

телефон для общения: 8-903-737 25 28

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки!

Подскажите, может кто знает, нам к Дню матери,

никто ничего не выделяет? :16:

У меня три сыночка и лапочка дочка)))

Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только)

http://forum.pushkin...52#entry2419652

Поделиться сообщением

оо-о-о, точно!!! Я ничего не слышала. Надо Ирискиной написать.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Поздно увидела тему. Девочки, возьмите и меня в свою команду. У меня два сына двойняшки 5 лет 8 мес. и дочка 11 мес.. Документы на землю в первый раз я сдавала в феврале, а в мае приходила к Аникановой узнать как обстоят дела. Она сказала, что документы приняли и ближе к осени еще раз прийдите, может чем-нибудь обрадуем. Все лето нас не было в городе, уезжала на малую родину с детьми. Когда приехала решила узнать как дела с землей, оказалось ничего хорошего, что надо заново писать заявление. Заявление написала и сдала все доки в начале октября. Пока от них никаких писем не было, надо самой туда идти, но пока все никак не получается :rolleyes:.

Добрый день, девочки!

Подскажите, может кто знает, нам к Дню матери,

никто ничего не выделяет?

+1 и хотела узнать про новогодние елки и подарки, где можно эту инфу узнать :lol:

Поделиться сообщением

Ничё нам не будет на день матери. Москвичам и то дали только открытку именную от Собянина и усё! :lol:

Поделиться сообщением

Блин... Так хотелось открытку от Громова....Не переживу... :lol:

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Iriskina

Не надо... у меня много знакомых многодетных в Москве - всем сладкие наборы выдали...

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Так, а я с радостью!!!!

Была земельная комиссия, первые счастливчики поставлены на очередь. Это - раз.

Земельных участков найдено в Нововоронино и еще где-то (пока не выдают инфу) - это ДВА.

!Ольга!

Пока до октябрьских заявлений далеко, сейчас середину июля прошли. Лучше идите и узнавайте САМИ. Может быть не полный пакет, его вернут для повторной подачи, а Вы потеряете время

Можете мне в личку написать свои данные, эл. адрес, но я смогу 9 декабря узнать, не раньше.

Инициативная группа, которую создали активные многодетные мамочки, имеет более быстрый доступ к информации. Присоединяйтесь.

Поделиться сообщением

Скажите, а мамочке с поселка Правдинский можно присоединиться или это только с г. Пушкино :200:

Поделиться сообщением

Семицветик

Да мы тут многодетную инициативную группу создали... для усиления эффекта в борьбе за земельные участки, обещанные Законом Московской области :200::???:

Поделиться сообщением

у нас пока двудетным ничего даже и не обещали

Поделиться сообщением

+1 и хотела узнать про новогодние елки и подарки, где можно эту инфу узнать :200:

тоже интересно про новогоднюю елку.В прошлом году выдали билеты и подарки,но только после моего письмо в администрацию города.Может кто знает,когда вообще списки детей формируются.

Поделиться сообщением

Может кто знает,когда вообще списки детей формируются.

Я несколько раз попадала на получение подарков, путевок и др. СЛУЧАЙНО. Оказавшись в соц.защите в нужное время в нужном кабинете, сообщали знакомым многодетным мамам и ВСЁ.

Давайте здесь выкладывать полезную нам инфу.

Поделиться сообщением

Наташ, написала на мейл...

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Iriskina

Не надо... у меня много знакомых многодетных в Москве - всем сладкие наборы выдали...

У меня тоже несколько многодетных семей в Москве живут. Надо им передать, они действительно сказали, что получили только открытку. Видимо, в Москве тоже бардак.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти