Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 июня, 2012 тык. как сделать горшки для цветов 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 200 Опубликовано 12 июля, 2012 Можно,наверное,и в городе,на балкончике,заморочиться 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 июля, 2012 @Krosh, заморочиться можно, но это на фанатов поливки, потому что вот такое мелкое висящее надо поливать раза 3 на дню((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 200 Опубликовано 13 июля, 2012 @anika, Вот!Смотришь на все эти картинки-красиво,интересно,а как попытаешься сделать или опыт других применишь,так и усё,совсем другой коленкор выходит 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 30 июля, 2012 Krosh, заморочиться можно, но это на фанатов поливки, потому что вот такое мелкое висящее надо поливать раза 3 на дню((( Можно не быть фанатом поливки, используя системы капельного полива. Кстати их можно использовать и для комнатных растений. Тест систем микрокапельного полива: «Польем не глядя?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Мои поделки. Изменено 6 августа, 2012 пользователем сёма 5 Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 6 августа, 2012 2 Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 13 декабря, 2012 А что дачники-соратники -какие будут идеи по использованию вот таких лепёшек ? Побочный продукт от пиления дров... Не , конешно можно сделать медаль -,,, Лесоруб-ударник ,, и повесить на стенку , но хотелось бы что то более полезное... Думал под выключатели-розетки примастырить...но потеряется фактура. А больше , по скудости фантазии , ничего придумать не могу. Ежели только подставки под чайник... ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2012 если полешки большие то сделала бы где нибудь дорожку, только пропиткой и половым лаком пройтись надо,если полешки тонкие и одинаковые то я бы сделала бы мозайку на старый стол, между проложила бы обыкновенной плиткой а между затиркой, опять же пройтись яхтным лаком, ну про подставки сами знаете , но это тоже уже избито, абажур можно сделать, красивую калитку если есть штыри и каркас, короче было бы желание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Можно облицевать (задекорировать) ящики для уличных цветов, стену хозпомещения, только потом надо будет в зависимости от фантазии обработать. Я видела где-то в передаче из колотых спилов сделали фартук на кухне и потом закрыли это стеклом, можно наверное отделать стену рядом с печкой-буржуйкой и закрыть жаропрочным стеклом, ну и т.д. Изменено 14 января, 2013 пользователем Rosya 1 Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) А что дачники-соратники -какие будут идеи по использованию вот таких лепёшек ? Побочный продукт от пиления дров... Не , конешно можно сделать медаль -,,, Лесоруб-ударник ,, и повесить на стенку , но хотелось бы что то более полезное... Думал под выключатели-розетки примастырить...но потеряется фактура. А больше , по скудости фантазии , ничего придумать не могу. Ежели только подставки под чайник... прикрепить эти лепешки к какому-нить столбику и будет стойка с полочками под всякие флакончики-бутылочки-мелочовочку. Ну или оборудовать их шпагатно-лесочной системой для подвеса и использовать как кашпо )) а еще можно оборудовать тренеровочный лагерь (использовать в качестве мишеней) для лучников или для игры в дартс Изменено 15 января, 2013 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) есть два пути: 1. путь для бедных - берём как есть и прям втаком виде пристраиваем хоть на стенку, хоть на стол, хоть на землю, нехай лежит и гниёт потихоньку. 2. путь для богатых - кору удалить, всё отшлифовать, по высоте выровнять, нарезать на квадраты, прямоугольники или сектора круга(дольки), сложить их как мозаичное панно на некую основу, приклеить к этой основе, ещё раз отшлифовать, протонировать водной краской, залакировать. получаем шикарную столешницу. ps. забыла - непременно окантовать чем-нить качественным! можно в качестве ножек использовать чугунную станину от Зингера. тогда вообще.... Изменено 15 января, 2013 пользователем anika 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 28 января, 2013 Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 30 января, 2013 получаем шикарную столешницу. ps. забыла - непременно окантовать чем-нить качественным! можно в качестве ножек использовать чугунную станину от Зингера. тогда вообще.... Отличная идея....тем более , что станина от Зингера есть. Тоже ломал голову -куда её пристроить. Одну то пристроил под водогрей.... ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2013 понравилась идея 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение