SIP 6 Опубликовано 24 июня, 2009 sanat25 Ты тоже среди нас сосед? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 июня, 2009 гипсокартон виден за батареями,но стены действительно тонкие, будет холодно можно предъявлять претензию, а пока катастрофы не вижу. говорят в первой очереди были проблемы с теплоизоляцией и много переделок( видимо крайние квартиры)поэтому пришлось сменить технологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 24 июня, 2009 Поживёте и посмотрите. Может и сойдет Когда что-то вывалится и проломит череп кому-то, виноваты будете уже вы, и доказывать, что вы не делали "ничего такого", тоже вам. А так, в принципе, все путем... Я говорю в целом про жильцов (не конкретно про Вас) ... поэтому пришлось сменить технологию ... Я бы сказал, придумать. Запатентовать пока времени нет Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 24 июня, 2009 говорят в первой очереди были проблемы с теплоизоляцией и много переделок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 июня, 2009 SIP "Ты тоже среди нас сосед?" Нет, я когда только этот дом мутить начинали из любопытства прикинул прикинул что там за жопа будет если столько народу разом заселицца на Дикий Запад . У меня знакомый из Волгограда вдруг надумал там хатку прикупить- ну я ему ссылку кинул. Он резко передумал после обозрения фото в этой ветке....... Я не спекулирую на недвижимости, поэтому даже теоретически не рассматривал никогда покупки новостройки. По общему мнению вменяемых людей (местных типа меня) в дом можно самому заселяться минимум через пять лет после сдачи дома ГК и оформления собственности. Тогда и можно покупать, когда понятно станет что за тсж, че с парковкой, че насчет школы, сада, магазинов и прочей полезной инфраструктуры. И главное с КАЧЕСТВОМ САМОЙ ПОСТРОЙКИ. Покупать же под сдачу по таким ценам- ну это надо быть просто дебилом. У меня приятель жил в аналогичном (в смысле этажности и размера) муравейнике в Питере. Чрез два года как все почти заселились он продал и ногами перекрестился, купив хрущ на 4 этаже (3 к) в ЕК там же в питере. Теперь вокруг бабушки соседки сплош интелиигеннтные, пять машин на подъезд. Самые страшные хулиганы- пять синяков на лавке во дворе, незаменимая вещь при мелких такелажных работах с твердой таксой Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 июня, 2009 я и . "гипсокартон виден за батареями,но стены действительно тонкие, будет холодно можно предъявлять претензию, а пока катастрофы не вижу. говорят в первой очереди были проблемы с теплоизоляцией и много переделок( видимо крайние квартиры)поэтому пришлось сменить технологию." Не, пацаны, с таким настроем слона точно не продать Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 25 июня, 2009 Не уверен, что наш случай единичен. Экономят везде и на всем. И в то же время, редкий случай, когда что-то рушится. Так что буду надеяться, что 1й подъезд покрепче будет... Первое "однако" (как говорил Ипалит Матвеич) по третьей очереди. Точно помню, что толщина фундаментной плиты в нашем доме по проекту 1 метр. В третьей очереди не вооруженным глазом видно, что толщина около 50 см (примерно по колено) По оценкам понимающих людей, даже 1 метр - предельно мало. Следовательно, в 3й очереди с первых шагов начали халтурить... Комментариев Строителя мы не дождемся, походу... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 25 июня, 2009 Цены, цены. Да и ежу понятно, что даже 40 - дорого за такое. Обрушат, куда денутся. И этот, и Жемчужина ту да же. А вообще этот дом какой-то несуразный получился. Вот, имхо, точно его характеризует. Даа, халявные кредиты кончились, так умерьте свои аппетиты. Работайте честно, или не работайте. Ну понятно, что у нас все стараются обмануть друг друга, как я уже говорил. Это не большое преувеличение... Менталитет. Времена тяжелые наступают. Хорошо, если его вообще закончат. Но, опять же, хех.. Если не пытаться получить 300-500 процентов прибыли, а работать честно, качественно, строить много и как в любой нормальной экономике иметь 20-25 процентов это очень хорошо. Вооот. Ну а перед покупкой в новостройке, конечно, нужно выяснить абсолютно все моменты, ибо врут, в объявлениях например, жестоко. И то у них поселок вдруг стал мк-ном города, то болото превратилось в реку, то прям город-сад, но стыдливо умалчивают про жд в ста метрах от дома или про контингент. Ну это как пример, в общем, отходя от темы, не касаясь конкретно. Вообще, по ценам, я читал, что за 3-4 уже и в Москве можно купить. Халупу конечно, но сам факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июня, 2009 когда мы вкладывали , то в москве купить было не реально, а сейчас уже поздно репу чесать. но буду стараться жить по принципу: не нравится -не кушай. тогда мне все нравилось: и планировка, и потолки, и вид из окна Сейчас тоже нравится, не нравятся только стены из гипсокартона, но тонкими пеноблоками их можно заложить и ладно. Везде в новостройках проблемы, но в хрущовках их не меньше, как ни крути, но нужна выбирать оптимальный набор проблем. так как с новостройкой уже столкнуться пришлось- проблемы знакомы, но в хрущевку я уже никогда не влезу по доброй воле. Так что предлагаю в этой ветке остаться тем, кто готов принять проблему и решать ее с желанием жить в этом доме. А там проблем много : когда дадут воду, когда включат лифты,лающая собака, кто будет делать ремонт, какую плитку положить, как поставить ванну, кто провайдер, как установить телефон и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 июня, 2009 я и . "А там проблем много : когда дадут воду, когда включат лифты,лающая собака, кто будет делать ремонт, какую плитку положить, как поставить ванну, кто провайдер, как установить телефон и т.д. " Не, уважаемый, это не проблемы, это херня по большому счету. Проблемы РЕАЛЬНЫЕ видимо начнуцца, когда пенопласт осыпаццы начнет вместе с гипсокартоном лет через несколько. Срок службы пенопласта гляньте на досуге И никакеи пенобьлоки не спасут если сосед на подобное действо забил- стена то одна Но радует, что сами долбщики уже этот дом с хрущем сравнивают. Хотя чем хуже двушка -хрущ (кирпичный) местной однухи из пенопласта? Метраж то тот же фактически, мало кухни- делай студию. Цена аналогичная. Правильный ответ- правильно, такой хрущ лучше А седня я не поленился позвонить товарисчу в город на Волге и спросил его- какая таки блять пыталась ему втюхать местный курятник- оказалося что один из ваших же долбщиков. А повелся он на цену- 40 за вторую очередь. С торгом. Умные рвут когти видать из последних сил с этого дома Спсибо вопщем евросибу за эту постройку. Этот дом обрушит (скорее просто приведет к реальности) цены на жилью в Пушкино Я так понял што представитель застройщика отсюдова слился, видимо понимает, что скоро щасливые новоселы будут рехтовать ему лицо граблями. И правильно сделают Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 25 июня, 2009 видимо понимает, что скоро щасливые новоселы будут рехтовать ему лицо граблями. Критика- критикой, но ни Строитель, ли Гл.прораб решений по экономии строительства не принимает. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 июня, 2009 SIP Бьют не по должности, а по морде. Если уж гл. прораб не отвечает за технологию строительства то кто тогда????? А раз остался строить эту халабуду, то граблями по наглому е-ку будет в самый раз. Раз ни понятий ни стыда не совести Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 июня, 2009 sanat25 ! Мат исправляем! Кнопка "Редактировать" в правом верхнем углу соотв. постинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Когда же строитель или евросиб прокоментируют...... Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 июня, 2009 Grigor Ок Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение