Professor 266 Опубликовано 18 июня, 2009 Кстати, вот фото по теме гипсокартона на наружных стенах. Т.е. получается за стенкой толщиной 1 кирпич идет гипсокартон в качестве внутренней стены в квартире ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Не кирпич, а полкирпича. Я так понимаю, что за наружной стеной в полкирпича, будет утеплитель толщиной примерно в кирпич и затем лист гипсокартона в качестве внутренней стены? Интересное решение. Холодно, пожалуй не будет. Но неужели слоя в полкирпича достаточно для прочности стен, или за ним еще арматура какая будет идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 18 июня, 2009 Обалдеть! А как же стандарты, это же не соответствует нашим нормам, насколько я знаю. У меня просто слов нет, никто не хочет работать качественно. Это значит будет как в фильмах американских. Типа драка какая-то, кого-то кидают и он прошибает собой стену в соседний номер )) Ужас! И за это такие деньги! С ума сошли что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 19 июня, 2009 Земляк Гипсокартон покрывает внутреннюю часть стены. Внутри Его на этой фотке нет, но можно увидеть в 3-5 подъездах, где пока не оштукатурено. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 июня, 2009 Ноу хау какое-то, запатентовали интересно? А кондиционеры куда крутить к примеру? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 19 июня, 2009 И батареи на нем же держаться не будут. На нем ничего не будет держаться, все отвалится, всё! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 июня, 2009 (SIP @ 18.06.2009 - 20:40) Кстати, вот фото по теме гипсокартона на наружных стенах. ППЦ Из сообщения газеты Маяк за 20 июня 2010 года в рубрике "Криминальная Хроника" "Кирпич, кинутый хулиганом в дом по улице Островского, 22 проломил стену второго этажа и разбил плазменный телевизор гражданки Х. Как сообщили редакции очевидцы происшествия, кирпич был использован во время драки между соседями этого же дома за парковочное место" А тем временем счастливые новоселы заселяются в очередной корпус дома Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 21 июня, 2009 У нас тут торнадо теперь не редкость, так глядишь, и улетит домик в изумрудный город Мдяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Уважаемые соседи! гипсокартон - это серьезная проблема, более того не известно, что там за ним. На днях ходили смотреть свою квартиру и простучали стены - звук пустоты...конечно такой эфект может дать и гипсокартон, но все же есть над чем призадуматься. А также. конечно проблема будет с карнизами, скорее всего придется использовать потолочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Интересно а в первой очереди такие же стены??? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya 0 Опубликовано 22 июня, 2009 нет, в первой очереди стены нормальные, а это как сказали рабочии новая супер технология, чему верится с трудом. Скорее всего происходит простое удешевление строительства и все. скорее всего нам самим необходимо будет просмотреть все строительные регламенты по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 22 июня, 2009 О чем и речь. Построено с нарушениями, скорее всего. Чтобы увеличить скорость, чтобы сэкономить. Утеплитель не везде примыкает к гипсокартону - факт - я тоже простукивал, и кое-где пустота. Звук отличить можно без проблем. В добавок, его по-любому поведет. На счет потолочных карнизов - если натяжной потолок, то уже не пойдет. Да уж... Подкинули головной боли Евросибовцы... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Давайте что-то решать. ведь как-то надо выходить из этого положения. впереди зима, а батареи менять не разрешают и какие выводы? подытоживая данную тему наверное надо отметить следующие минусы: 1. прочность конструкции 2. сомнительная утепленность. А ведь мы с вами деньги-то платили и к тому же не малые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 22 июня, 2009 Что толку здесь воздух трясти... Надо либо ... , либо уходить из 2й секции Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Чего то stroitel молчит по этому поводу Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение