Sergeevich 0 Опубликовано 17 июня, 2009 А что уже выдают? И много народу уже получило? Что для этого надо? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 июня, 2009 ARINA Поздравляю владельцев второй очереди с началом выдачи ключей!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю, если правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 17 июня, 2009 Sergeevich да, дают со вчерашнего дня. получили только пару человек. нужно придти в офис и подписать договор оренды, акт приема квартиры, договор с Градом, ну и так далее. Заплатить сразу кварплату за три месяца и единовременный платеж за установку камеры и домофона вроде. Для трешки около 13 тыс получается. Но это если у вас нет претензий к квартире. С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 17 июня, 2009 Grigor спасибо!!! правда, ключи на руках С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июня, 2009 А территорию благоустроили уже? То же поздравляю, за год управились. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Поздравляю тех кто уже..... , а у нас еще лоджии не застеклили , ЕВРОСИБ МОЛОДЦЫ, так держать Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июня, 2009 а платить за какие месяцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 17 июня, 2009 Sergeevich лоджии и у нас не застекли, но это решается в рабочем порядке, ремонт то и без этого можно начать я и . Платить с момента подписания договора и по сентябрь включительно С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 17 июня, 2009 А лифты они уже включили? Как материал то поднимать? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 17 июня, 2009 Поздравляю ВСЕХ и СЕБЯ с началом выдачи ключей - часть ВТОРАЯ. Скорее всего, каждый из нас уже побывал в своих квадратных метрах, и присмотрел, что следует подправить-доделать рабочим. Надеюсь, до конца июня всё застеклят и домажут ЕВРОСИБУ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО и не расслабляться! Также надеюсь, предстоящую зиму Вторая очередь покажет по температурам в квартирах ещё лучшие результаты !!! И что немаловажно - в ближайшем будущем заработает ЛИФТ ! Кто-нибудь располагает ИНФО - когда ?? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 18 июня, 2009 лифт должны запустить с июля вроде, но если подъем материалов, предупредить заранее и включат на нужное время - так сказали в офисе если все оплачиваете и дают ключи, из офиса звонят строителям и они в срочном порядке ставят и унитаз, и счетчики. Свет и вода подключены. С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 18 июня, 2009 ARINA SUPER! Спасибо! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 18 июня, 2009 Кстати, вот фото по теме гипсокартона на наружных стенах. Снята мою еще в прошлом году Ума не приложу, как быть с этим "безобразием" Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2009 а к Арефьеву если подойти спросить, может все не так страшно,кстати, там подоконники вставляли и штукатурку поотбивали, на профили ничего похожего видно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 июня, 2009 Что-то не вижу я гипсокартона, стена как стена. Мож стрелочкой нарисовать куда смотреть надо? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение