Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 апреля, 2009 Альфа, Лабриг прекращайте давать сразу по два задания прошу строго не судить я сЕдни переработал Цитата Строчка точкаВид болид Написал сегодня строчку, И забыл поставить точку Мне поставили "на вид", А я скОрый-и в болид Цитата Мне днеУмою открою Ну, прочитай нотацию мне, Как оказался я на дне, А я лицо свое умою, может, дверь тебе открою загаТка: Братка-сладко Лабра-бра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 апреля, 2009 Никто не хочет про нас с Волчком стих сочинять Придется мне это исправить Примостился на диване Гадькин братка, Смотрит пятый сон, посапывая сладко, Призраком ночным в окно вошла ЛабрА, Осмотрелась и тихонько выключила бра штиблеты - сигарета гитара - у амбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 апреля, 2009 Пришел Иванушка-дурак на пива кружку К Бабе Яге, проказнице-старушке. Отведал угощенья молодец, И сам Яге пошел на холодец один - дельфин волна - глубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 апреля, 2009 очень добрый стешоГ На судне матрос находился один, Смотрел, как на море резвится дельфин, На палубу хлынула шторма волна, И в миг поглотила баркас глубина спорт - апорт ручка - тучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 апреля, 2009 С собакой моей обожаем мы спорт: Лежу на диване, кидаю ей ручку, Она выполняет команду "апорт", И солнце выходит на миг из-за тучки. Гордо - морда украл - спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 9 апреля, 2009 Цитата окном -- серебромвремя -- племя Кусты рябины за окном, Остановившееся время Мерцает лунным серебром, И оживает эльфов племя. уходи – впереди когда - беда "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 апреля, 2009 я не Маяковский, я просто у братки учусь когда впереди беда, уходи! ЗЫ: не засчитывайте мой ответ, напишите кто-нибудь путЕвое четверостишие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 апреля, 2009 Дверь открою тебе: "Уходи! Убежало время, когда было все у нас впереди. А теперь нам вместе - беда" пьян-кальян, глухие-стихия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 апреля, 2009 Когда приходит к нам весна, И вспыхивают пламенные чувства, Напоминаешь другу: Старина, Любовь давно уж не твое искусство работа – забота пиво – красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 апреля, 2009 У нас на Брайтоне есть в ресторане повар, В духовке запекает русский говор, В его борще российские луга, В ухЕ родные сердцу берега ностальгия - аллергия ответ-бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 апреля, 2009 бывает в жизни ностальгия, и в голове один лишь бред, подспудно это аллергии, и ты чихаешь всем в ответ боком-скоком потом-седоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 апреля, 2009 Не садись на лошадь боком, Все финты, прыжки потом... А сегодня прыгом скоком... Научись быть седоком.... палёное - топлёное секрет -ответ В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 апреля, 2009 Евгений Наумов ОО! спасибо Цитата Не садись на лошадь боком,Все финты, прыжки потом... А сегодня прыгом скоком... Научись быть седоком.... там был подкол, прости а так это звучит в оригинале: Альфонсов конь всхрапел и боком Прошел их мимо, и потом Понесся резво, легким скоком, С своим бесстрашным седоком. 1836 АС Пушкин ЗЫ: призываю всех игроков!!! просто взываю к вашей совести не пользоваться больше такими рифмами я согрешил, ну, интересно было ЗЫЗЫ: на твою рифму, если успею, что-нибудь придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2009 Я так долго придумывала на рифмы Жени, такое сочетание интересное У меня аж три варианта есть: Лирический: Сгорают чувства, как бревно паленое, Для нас с тобой уж это не секрет. Плесни в огонь свою любовь топленую, И взрывом будет мой тебе ответ. Криминальный: На рынке бабуля по кличке Паленая Сбывала успешно масло топленое. А что в этом масле был за секрет? - В местной больнице узнаешь ответ. Надгробный: Купив по дешевке пойло паленое, Решили раскрыть мы рецепта секрет. Потом молоко не спасло нас топленое, Мы умерли, так и не зная ответ. Цитата ложка -- ножкаслон -- поклон В цирке морж играл на ложке, Танцевал ламбаду слон, И паук на тонких ножках В зал отвешивал поклон. Боль-король победа - кредо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 14 апреля, 2009 В старинной французской игре карамболь Для дамы трефовой важна лишь победа. Но не сдаётся червовый король. Победа всегда - королевское кредо! мята - я то лён - влюблён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение