Заветный 32 243 Опубликовано 10 ноября, 2016 @Este, Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Десница приснится Король троль Это же надо такому присниться Что бы самый главный! Король! Положил мне на главу десницу И сказал :" Ирочкина- классный троль!" Мягкий знак простим? Спор- задор Оценка- в застенках... Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 11 ноября, 2016 @Irochkina, Простим. Тока Аз есмь Царь, а не король Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 ноября, 2016 ой,забыла же указав своей десницей на заморского Присница злой и глупый наш Король, нам сказал что это "троль" 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 ноября, 2016 Тока Аз есмь Царь, а не король Как скажите, Ваше Святейшество! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 11 ноября, 2016 Как скажите, Ваше Святейшество! Ну вот, стоит пошутить, как уже в святоши записали Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 ноября, 2016 Спор- задорОценка- в застенках Осторожней будь в оценках, Не то кончишь жисть в застенках, Не умеришь свой задор, С палачом закончишь спор Антенны лабутены аксессуар будуар 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 11 ноября, 2016 Антенны лабутены аксессуар будуар У подружки лабутены Высоченны, как антенны - Вот дурной аксессуар, Словно в бане будуар пятница прятаться выходные отбивные 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну вот, стоит пошутить, как уже в святоши записали Да, у нас здесь только так: выводы делаем молнееносно. "Жизнь коротка...нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренне Смейся неудержимо и никогда не сожалей о том, что заставило тебя хоть раз улыбнуться." 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 ноября, 2016 Пятница!!! Пятница!!! От работы прятаться!!! Впереди ждут выходные Будут, будут отбивные... Шепотом : " и пыво"... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 ноября, 2016 Питер- свитер Скучно- звучно... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 ноября, 2016 За окном сегодня Питер Натяну пушистый свитер Ну а если будет скучно Затяну балладу звучно Вес - Интерес Лай - Знай 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 11 ноября, 2016 Питер- свитер Скучно- звучно... "Жизнь коротка...нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренне Смейся неудержимо и никогда не сожалей о том, что заставило тебя хоть раз улыбнуться." Ира вылетела в Питер Занырнувши в теплый свитер Жизнь короткая, и скучно... Вдруг там поцелуют звучно Вес - Интерес Лай - Знай 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 ноября, 2016 Вес - ИнтересЛай - Знай Возникает интерес, Есть ли у баллады вес? Как ее затянешь, знай, На подпевках звучный лай. робот хобот хвост прохвост 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 11 ноября, 2016 робот хобот хвост прохвост В зоопарке чей-то робот Потянул слона за хобот Хобот-это вам не хвост Получил пинка прохвост Сноровка зарисовка Ноябрь канделябр 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение