victorian 8 435 Опубликовано 8 ноября, 2016 Маникюриные ручки, Облегающие брючки, Хоть проникли мне в карман, Я прощу любой обман. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 ноября, 2016 Маникюриные ручки, Облегающие брючки, Хоть проникли мне в карман, Я прощу любой обман. Ой, не удержусь... А с какой же целью ручки Вдруг полезли в твои брючки? Может цель-то не карман. Вдруг рождался так роман? 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну Ввы дяди того..не знакомьтесь так близко..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Ну Ввы дяди того..не знакомьтесь так близко..)) Фи, там речь про маникюр, поэтому вторым был не дядя Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 ноября, 2016 А с какой же целью ручкиВдруг полезли в твои брючки? Там наверно, без обмана, Кнопка запуска романа. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ряд наряд Базар кошмар Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Открывается базар, Начинается кошмар! Вот и я в торговый ряд, Прикупить себе наряд ...в маникюре мои ручки, Куплю себе в облипку брючки Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 ноября, 2016 роман - гурман комета-примета Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Вне игры ( ибо с нарушениями правил) Был гурманом наш Роман И не верил он в примету Вечером ел пармезан И ловил за хвост комету... Рифмы те же. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) роман - гурман комета-примета Если сладок ваш роман, Ваш любовничек - гурман. Это точная примета, Словно в звездопад комета Небо плацебо Июля пилюля Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 8 ноября, 2016 А в чем проблема-то, чтоб в рамках правил удержаццо? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) А в чем проблема-то, чтоб в рамках правил удержаццо? Если это ко мне, то рифму поправил небо - плацебо июля - пилюля Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2016 Простынёй расстилается небо жаром пышущего июля. Ты - моё от хандры плацебо, как живительная пилюля угас - папуас срам - нам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Если это ко мне, то рифму поправил Да не, ты скорее борец за правду Возводя глазищи в небо Галя кушала плацебо И "волшебная" пилюля Ей дарила зной июля (По ходу, всё ж не плацебо это было ) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Суп готовил папуасЛишь к утру костер угасИ прикрыв тряпицей срамСтол он накрывает намИл - смылЛуна - дна Изменено 8 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение