Глафира 264 Опубликовано 5 марта, 2009 Уважаемые форумчане! Предлагаю вам новую игру. БУРИМЕ. Итак правила: Задаются рифмы. На них нужно сочинить четверостишие. Нельзя менять окончания рифм, заменять слова, выходить за рамки четверостишия. Каждое из четырех заданных слов должно стоять в конце каждой из четырех строк. После своего четверостишия ОБЯЗАТЕЛЬНО/!/ оставить рифмы следующему автору. ЮМОР и ПОЗИТИВ приветствуются! Хорошее настроение гарантируется! Пример. Задано: Мгла-мала Пройти- на пути. Хижина наша мала Некуда гостю пройти, Ночи зловещая мгла Зверем лежит на пути. Задаю рифмы. Мель-карусель Цветок-лепесток Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 Мне казалось такая игра на форуме есть, в любом случае это в Литературу, модеры того раздела разберутся. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 марта, 2009 Свадьба это жизнь севшая на мель Решает многое судьбы цветок Обид, измен большая карусель Осталось оборвать последний лепесток. Ща вот: красавец - мерзавец кровь - любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 марта, 2009 jippo1972 А рифмы где для следующего? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 6 марта, 2009 красавец - мерзавец кровь - любовь Ах! Как он говорил, мерзавец! От этих слов в аорте закипала кровь... Но...был умён! Хоть не богат, и не красавец, Сумел мне дуре в уши влить любовь. Судиться-мириться Чистота-красота Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 марта, 2009 Чтобы с соседом не судиться, Во всём должна быть чистота. Коль поругался,нужно нам мириться. Ведь в душах наших сияет красота. Пень-лень девочка-припевочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 6 марта, 2009 Пень-леньдевочка-припевочка Красивая как куколка, хорошенькая девочка, Решила замуж выйти, попался старый пень... И старичка женила весёлая припевочка... Про то, что дальше было рассказывать мне лень. крона- корона овраг- враг Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 марта, 2009 Глафира взабралась на дерево крону, При этом зачем то одела корону, Глядит в горизонт, вдруг появится враг? Скорее на землю, в ближайший овраг! Феерический - телескопический Нежный - неизбежный Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2009 Весны подарок феерический - Луч солнца юный, милый, нежный. А мой прицел телескопический Конец приносит неизбежный. Рассада - отрада Души - поспеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 марта, 2009 Мне милый скажет: -Снова, блин, рассада.. Воротит, Мамочка, уже с души! А я скажу:- Она моя Отрада! Так что, полить, папуля, поспеши... голос- волос спичка- привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 марта, 2009 Проиграл вновь кому-то "на волос" - Недобор был всего в один голос... Ничего не поделать... привычка, Вновь надежды сгорят, словно спичка... сосна - весна рассветы - лето В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 марта, 2009 сосна - веснарассветы - лето Над кручей горная росла сосна, Встречала каждый день рассветы... И думала, как хороша весна! Но всё ж в горах прекрасней лето! стая-простая престол-ствол Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 9 марта, 2009 Скоро птиц нагрянет стая, Солнце сядет на престол. На природе жизнь простая, Дятел барабанит в ствол. вернуться - прикоснуться ответ - свет. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 марта, 2009 вернуться - прикоснуться ответ - свет. Хочу в безумие любви вернуться. В твоих глазах увидеть счастья тёплый свет... К твоим губам , как прежде, прикоснуться, И вновь услышать " Я люблю" в ответ! проза- угроза надоели- надо ли Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение