Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2009 Дамокловым мечом зависла жизни проза Над головой моей. И рифмы надоели. Незримая, но ощутимая угроза Финала... Бороться и искать? а надо ли? компот - бегемот упал - танцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 марта, 2009 Пишет Мистер Хы Кризис вам не ТАНЦЕВ ВАЛ. Остановился в БЕГЕ МОТ И, утирая платКОМ ПОТ, О рубле сказал: "УПАЛ!" Мистер Хы не дал загадку, придется мне придумать за него: Автомобиль - утиль Прав - штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 марта, 2009 Гнал на красный, был не прав - Смял кого-то... будет ШТРАФ, Мда... Придется сдать в УТИЛЬ Новенький АВТОМОБИЛЬ... Свет - Ответ Позови - Любви В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 апреля, 2009 Когда в конце тоннеля брезжит свет, Ты ангелов на помощь позови, Услышишь шепот - это их ответ, Исполненный терпением любви. Че-то получилось такое, что я не хотела, чтоб получилось Тихо - лихо Ответы - поэты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 апреля, 2009 Стало вдруг спокойно и тихо, Нет вопросов, одни лишь ответы, Не разбудит никто злое лихо, Будут песни слагать здесь поэты загаТко посложнее зной-глазной стрелка - горелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 апреля, 2009 Когда мозги расплавит зной, Приедет кольщик к нам глазной, Мой синий глаз украсит стрелка, А сердце вспыхнет, как горелка ))) Обед - скелет Волк - толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 апреля, 2009 Да, сходил я сейчас на обед, Был голоден будто бы волк, На тарелке остался скелет- Знаю в ребрышках этих я толк везуха-замануха зарплата-дипломата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 апреля, 2009 Неужто наконец-то в мой дом пришла везуха? Расцвел столетний кактус и выросла зарплата. Но мысль меня пронзила: "Что, если замануха? Зачем мне предложили вдруг должность дипломата?" дилемма - хризантема пустота - винтА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 апреля, 2009 СтоИт передо мной дилемма: Купить ли крале хризантему? Ну, а в кармане явно пустота, Пошлю ее я лучше от винта! очки -парички водка-лодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 8 апреля, 2009 Весна. Ярило бьёт ровно в очки - Борозжу я бульвары, словно море тяжёлая лодка: Блондинка, брюнетка... Что ваши мне парички - С утра в животе только водка! полотенце - отщепенцы покорно - проворно ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Ношу я черные очки, Меняю часто парички, Мне с огурцом милее водка, Мой дом - резиновая лодка. Уфф, устала аж сюжет придумывать А я вот все хочу спросить: а склонять, спрягать можно слова? Ух ты! Я оказывается опоздала ладно, сейчас на полотенце - отщепенцы покорно - проворно буду думать. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 апреля, 2009 Labra Цитата А я вот все хочу спросить: а склонять, спрягать можно слова? канешн можно, я вот склонил же хризантему тААк, кому отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ааааа только не бейте ): Украли в бане полотенце X-KarZZа падлы-отщепенцы. Пришлось тогда ему покорно В душ голышом бежать проворно забыла, че я загадывала.... ну ладно, вот: пассажир - инжир Бабуля - дуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 апреля, 2009 Ехал как-то в вагоне немой пассажир, Кушал важно и чинно заморский инжир, Его попросила отведать соседка-бабуля, А в ответ между глаз показалося дуля дурак-чудак запрет -портрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 8 апреля, 2009 Цитата пассажир - инжирБабуля - дуля В трамвае объявился пассажир, Хотел украсть у бабушки инжир. Но оказалась бдительной бабуля, И вместо фруктов вору вышла дуля. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение