Самарянка 4 706 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Ща, будет вам хор. Готовьтесь. А пока слушайте любимую песню Валенки как ансамбль им.Александрова косплеит пленных иудеев или вот, потрадиционнее: Изменено 17 мая, 2018 пользователем Самарянка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 17 мая, 2018 мене текел упарсин сохрани и упаси слышишь иудеев хор? предрекает глад и мор этот сдержанный напев, что за скорбью прячет гнев это уже недо-буриме получается, но хочется соответствовать высокой трагической планке от @Иvаноff грех — всех — смех — (не) тех (в любой комбинации) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 мая, 2018 @Иvаноff, Мои хлаза, на кой опять через строчку-то?! Пока пролистаешь - пальцЫ отвалятся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 мая, 2018 поттер (пиво) - Поттер (Гарри)сфинктер - принтер Иваноff - он практически наш Гарри Поттер, Палкою машет, превращая воду в поттер, Дарит нам радость и множит ее как принтер, Скромный такой, обаятельный сфинктер. колхоз апофеоз мороз виртуоз 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) колхоз апофеоз мороз виртуоз Ты припозднился, как с урожаем имени Красной звезды колхоз, Рифмы уже другие лежат, но ты на любые у нас виртуоз, Годно про принтер, только сомнений бродит по коже мороз - Обаятельный сфинктер - это насмешка, или апофеоз? М? берданка - поганка стерх - верх Изменено 18 мая, 2018 пользователем Иvаноff 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) тиятральное... Сцена. На стене висит берданка. Станиславский кажет палец вверх. Чу! Кричит там чайка? или стерх? Что ж ты побледнела, как поганка?... (от) скуки — (в/на) фейсбуке — внуки — крЮки (перемешать на усмотрение автора, не взбалтывать)) Изменено 18 мая, 2018 пользователем Самарянка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 18 мая, 2018 Лучше хлопнуть по самбуке! И буги-вуги! ПетрНиколаич одобряе (качество съемки на уровне «Паркинсон снимает Альцгеймера» ©) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Прощальный марш доносится почти неслышным плеском. Финальный матч с судьбой ты проиграл. Но с блеском! Плевать теперь на лавры, титулы и трон*. Карета подана. И за рулем — Харон. *вар.2 — «на лайки, статусы и трон») Никита — мохито — разбита — закрыта Изменено 18 мая, 2018 пользователем Самарянка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Никита — мохито — разбита — закрыта Самарянка, дача, беседка, мохито, Яблони, липы, клумба разбита, Сторож Джамшут и садовник Никита, Жисть удалась, да и тема закрыта. клумба тумба Джамшут парашют Изменено 18 мая, 2018 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 18 мая, 2018 Трон - Харон Блеск - Плеск А мне не нужен царский трон.Я перевозчик душ - Харон. Не важен мне мирской ваш блеск, Лишь Ахерона слышу плеск. Ты мне навлон в один обОл, Тебя к Аиду я привёл. Но лишь покойного смогу Застать на том я берегу. Однако ветвью Персифоны Возможно обмануть законы. клумба тумба Джамшут парашут 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 18 мая, 2018 да и тема закрыта ну вот... нормально же сидели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 18 мая, 2018 Прощальный марш доносится почти неслышным плеском. Финальный матч с судьбой ты проиграл. Но с блеском! Плевать теперь на лавры, титулы и трон*. Карета подана. И за рулем — Харон. *вар.2 — «на лайки, статусы и трон») Годнота, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Памятнику скучно стало век стоять на тумбе. Ранним утром — вжжжух! внезапно спрыгнул он на клумбу!!! Развевался каменный плащ, как парашЮт! В ужасе крестился дворник наш Джамшут. молча — порча ад — рад Изменено 18 мая, 2018 пользователем Самарянка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Годнота, бро! @Иvаноff, бро, перечитала — даж самой зашло. (целых две первых строчки ) и спасибо, годные рифмы подгоняешь просто на подбор. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Самарянка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 18 мая, 2018 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение