betali 555 Опубликовано 15 марта, 2018 Жуют цветы с травой слоны, Они своей траве верны. Им невдомек - камазов грузы Уж привезли давно арбузы театр - психиатр вдвойне - в окне 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 марта, 2018 "Мир - как кукольный театр" Рассуждает психиатр И торчит башкой в окне Озадаченный вдвойне Всем - съем Волк - полк 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 16 марта, 2018 Строем шел с учений полк Загляделся старый волк Кто - то выкрикнул:"Ух, съем! Осмелел, стервец, совсем!" Дружок - прыжок Река - старика 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 марта, 2018 Обрыв, высокий бережок, -Не оступись в прыжке, дружок, И жизнь,как тихая река перед глазами старика. причина-чужбина путь-муть 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 19 марта, 2018 Очень веская причина Загнала в тупик чужбина Перекрыв туземцам путь, Терпим брань их, словом, муть Но пройдет Олимпиада, ровен час, одна досада Скажут нам:" Салам, ребята! Мы работники, что надо!" Платить - воплотить Жить - не тужить 5 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 марта, 2018 Чтоб что то в жизни воплотить, За все везде нужно платить. "На лапу" дал и можешь не тужить- Теперь позволено спокойно жить... Речь- течь Зонт-ремонт 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 31 марта, 2018 Шквальным ливнем обрушилась громкая речь И здесь не поможет зонт От шума мозги начинают течь Пожалуй, пора в ремонт Грех - орех Видно - обидно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) В четверостишия играть всем знамо ведь не грех Для вдохновения он съел прозрения орех... Но истины ему и впредь не зги не видно Все пишут острые стихи, ему ж до слез обидно.. Паноптикум - синоптикам Еврей- кровей. ) ) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем СТРАЖ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 апреля, 2018 Открыл Скрипаль паноктикум несчастья И как гадать синоптикам ненастье Коль не доел еврей фкусняшки вкусной Дающей для его кровей то тромбов нужных Теже 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Читать грубо мрачно поглядывая в окно... Наша погода как мрачный паноптикум Я как прожженный монгол не еврей Вырвал бы ноги нашим синоптикам Сколько вы ж выпили наших кровей! Теже Изменено 11 апреля, 2018 пользователем СТРАЖ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жизнь вокруг такая, что хоть открывай паноптикум Власть от народа зажала все блага, как старый еврей. Но вопреки прогнозам доморощенных синоптиков, Нам для борьбы хватает, и запала, и сил, и кровей. Радость - гадость Забава - отрава 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 апреля, 2018 Вновь весна и тает снег - радость Все какашки обнажились – гадость Любим все собачек мы – забава Но за ними убирать - отрава День -тень Проказы - рассказы 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 11 апреля, 2018 А в Пушкино весна идет не первый день Растаял снег, и с ним асфальт, и дальше дыры, прочие проказы.... Администрация бледна, как привиденья тень Ведь в оправданье ей на добродел лепить придется глупые рассказы. город- не молод жить- не тужить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 апреля, 2018 Показался из под снега город- Весь в изьянах, он уже не молод... Мы не будем вместе с ним тужить- Такой красивый, что хочется в нем просто ЖИТЬ! Гнев-хлев Работа-забота 5 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 12 апреля, 2018 Мама приходит домой и сразу впадает в гнев. Пока я сидела дома, дом превратился в хлев. Я помогаю с уборкой, тяжкая это работа. Больше свинячить не буду - (это о маме забота). нарциссы - кипарисы побережье - безмятежье 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение