gimini 19 754 Опубликовано 16 февраля, 2018 Виктор красавиц составляет рейтинг: Улыбок раздает аванс. Когда закончит свой маркетинг, Прекраснейшей споет романс. Идеал - номинал Список - близок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 февраля, 2018 Уже рассчитан номинал И составлен список, Нужно выбрать идеал, День выборов так близок. Трава-дрова Плешь-проешь 5 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 21 февраля, 2018 На дворе трава, А душа - в дрова, И её ты плешь Хрен когда проешь. свет-сосед темно-окно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 21 февраля, 2018 Коль в окошке светит свет - Ходи мимо мил-сосед. Если в горнице темно - Жду! Скорее лезь в окно! Праздники - проказники Вид - стыд 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 февраля, 2018 У соседки нонче праздник Ну а я такой проказник Ежли свету там не видно, Мне залезти к ней не стыдно. серенада - ограда игры - тигры 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Зазвучала серенада Не помеха ей ограда За оградой ходят тигры Ох, рискованные игры Защитник - бесстыдник Гусары - мемуары Изменено 22 февраля, 2018 пользователем L i n 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 февраля, 2018 Распустил усы гусар, Делал вид, что он защитник. Лишь прочёл мне мемуар И давай шалить, бесстыдник. Зной-порой Качели-тефтели. 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 26 февраля, 2018 Как люблю я в летний зной Плюхнуть задницу в качели А ещё люблю порой Жрать под водочку тефтели муру навру тесьма весьма 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 26 февраля, 2018 Время вновь писать муру Щас чего-нибудь навру Строчка вьется как тесьма Избирательна весьма Лось - врозь Лес - пресс 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 26 февраля, 2018 Я в лесу с лосями врозь. Если вдруг сохатый лось Бороздит рогами лес- Драпай, чтоб не лечь под пресс. в лоб - сугроб ветка - метко 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 26 февраля, 2018 Амур пульнул не очень метко: Стрела попала только в ветку. А с ветки шишка прямо в лоб - Я мимо милого - в сугроб... Удача - задача Сетка - конфетка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 февраля, 2018 Сегодня трудная задача, Шляпка, вуаль из сетки. Не покидай меня удача, Не женщина-конфетка! Срок-сырок Унитаз-противогаз 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Жюли отправилась купить сырок. Да без очков. Не посмотрела срок. А он тю-тю уже. Теперь противогаз Ей лучший друг. А также унитаз... Все герои вымышлены, совпадения случайны Гипноз - прогноз Актимель - апрель Изменено 27 февраля, 2018 пользователем gimini 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 27 февраля, 2018 Все герои вымышлены, совпадения случайныда-да, но все всё поняли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 27 февраля, 2018 Этот гнусный Актимель Применить ко мне гипноз Похудения прогноз Переносим на апрель Есть - лесть Каша - Саша 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение