L i n 1 426 Опубликовано 15 января, 2018 Вновь петарды просвистели Словно в мае свиристели Завершают праздники Похмелясь проказники Белочка - тарелочка Руины - мандарины 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 января, 2018 Недоеденное Оливье в тарелочке И вокруг меня одни руины Ночью приходила "белочка", Я кидала в неё мандарины... Лаваши-алкаши Скворцы-бойцы 4 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 16 января, 2018 На закуску лаваши Все скупили алкаши Загалдели как скворцы Опьяневшие борцы Улица - жмурится Брюшко - далеко 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 16 января, 2018 Выйду я на улицу, Пусть она зажмурится, Видя зимнее брюшко - Мне до пляжа далеко диета - обеты сахар - страхам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 16 января, 2018 Мы фигу покажем страхам. И наплюем на диеты. Для мозга нужен сахар! Мозгам не нужны обеты! Муж - куш Шаль - медаль 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 января, 2018 Муж - кушШаль - медаль Мужик хороший, он как куш, Как в спорте взять медаль, Для победительницы - муж, Для проигравшей - шаль дружба - служба рога - берега 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 17 января, 2018 Не долгой была бы дружба, Да вынуждает служба Наставив друг - другу рога Расстались как берега Просто - прохвоста Сокрушён - смешён 4 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 24 января, 2018 Ах, казалось, очень просто К стеночке прижать прохвоста Был ответчик сокрушен, Юридически смешон дума - сумма сбежать - уважать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 января, 2018 Сначала была Государственная дума И я заставлял всех себя "уважать", Потом прилипла кругленькая сумма, Пришлось за границу сбежать... Дело-тело Круто-смута 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 января, 2018 Человечек сделал дело, Можно к морю - нежить тело! Будет отдыхать он круто, Дома ждет большая смута) Привет ранет Жилет балет 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 27 января, 2018 Я рано встал - видать, ранет. Бекон шкворчит и шлёт привет. Начищу праздничный жилет, И к тёте Глаше на "балет"! Упс, на спектакль! Рифмы те же. Я вне.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Иваноф надел жилет Жаждет к Глаше на банкет И кладя в карман Ранет Не забыл пузырь Привет Загс бакс Танцы шманцы Изменено 27 января, 2018 пользователем Слоня 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 января, 2018 Загс баксТанцы шманцы Любит Иvаноff лишь танцы Всяки шманцы-обжиманцы На спектакль идет как в Загс А в кармане 10 бакс. страсть напасть сон музон 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 января, 2018 Форум одолела страсть Театральная напасть Не идет к нам ночью сон Сингапур-б(и)алет-музон 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 января, 2018 @Este, Хде рифмы? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение