betali 555 Опубликовано 25 июля, 2017 Посиделки в ресторане продолжаются) Как танцует старичок, А казалось - толстячок. И восторг, и острота, Одним словом - лепота! официант - бант счет - рот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июля, 2017 Я кричу - официант, Принеси скорее счёт! (Мне пора зашить свой рот, И навесить сверху... бант ) Лето - диета Красота - не та 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 1 августа, 2017 За окном пирует лето, Не пошла бы ты, диета... Птички, солнце, красота! Пусть пока еще не та. жара - вчера вода-туда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 1 августа, 2017 жара - вчера вода-туда Отпуск был ещё вчера, Море, горы и жара. Дома- с неба льёт вода, Чтоб её сюда-туда работа-икота ни разу-заразу 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 августа, 2017 Лето - диетаКрасота - не та Ни зимою и ни летом, Не нужна тебе диета, Не грозит те полнота, Это просто красота. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) работа-икота ни разу-заразу @victorian'ова работа Ему наверно как икота. Ни словом не почтил ни разу Как будто страшную заразу обидно не видно заноза мимоза Изменено 8 августа, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 9 августа, 2017 Я давно уже его сердечная заноза, У дверей моих стоит с чахлою мимозой. А я прынца мож хочу, а его не видно. Расхватали прынцев всех-это и обидно! Жук - звук Огонек - далек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Жук - звукОгонек - далек Ох Заветный! Ох и жук! Только где заслышит звук, Близок звук или далек, Зайцем мчит на огонек!! плетка - тетка наслаждение - возбуждение Изменено 9 августа, 2017 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 августа, 2017 В кожу вся одета тетка И в зубах та держит плётку. Испытал я наслаждение И местами возбуждение, Только слились в унисон... Просыпаюсь -это сон ( Дважды-однажды Редко-метко 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 августа, 2017 Дважды-однаждыРедко-метко Испытала кайф однажды, Где однажды, там и дважды, Кайф такой, что встретишь редко, Хлещут там Румяшку метко! ванна - нирвана глянец - румянец 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 августа, 2017 Налила я с пеной ванну И пуспилася в нирвану. Открываю мужнин глянец- Щеки мне покрыл румянец... Сменим тему: Звонок-урок Класс-матрас 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Звонок-урокКласс-матрас Я обычно, придя в класс, Приносил с собой матрас, И лежал пока звонок, Я учитель, мой урок! ручка - штучка книжка - шалунишка Изменено 9 августа, 2017 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 10 августа, 2017 В класс зашли, открыли книжки Сели ровно шалунишки Буквы, цифры пишут ручки, Увлекательные штучки) ..лишь учитель прямо в классе Развалился на матрасе У детей идёт урок, Лежебока ждёт звонок 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 10 августа, 2017 Стенка переменка Букашка промокашка Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 10 августа, 2017 Небольшая переменка Изрисована вся стенка Села на узор букашка Не поможет промокашка Ромашки - растеряшки Одуванчики - обманщики 4 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение