Заветный 32 373 Опубликовано 15 декабря, 2016 стук паук двери тетеря У тетери жил паук. Если в двери слышен стук, Сразу звал паук: "Тетеря, Отворяй скорее двери" ангина паутина ведёрко касторка 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 16 декабря, 2016 У тетери жар, ангина, что на помощь? паутина! Замочить в спирту ведерко - знамо, лучше, чем касторка)) из жизни тетери)) елка - колко солнце - донце 1 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 1 января, 2017 (голосом Л.Зыкиной): Издалека долго шла на концерт Ёлка, Но что с того толку – встречают так колко! Все депрессняк зимний - век не видать солнца, Не растопить иней и не достать донца… (в любом порядке, это будет четверостишие АААА): недаром – Сыктывкаром – загаром – (в/на/о) стАром (прил.в предложном падеже, предлог придумайте сами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) недаром – Сыктывкаром – загаром – (в/на/о) стАром Про неудачный отпуск Предчувствие имел недаром.Весь удрученный СыктывкаромСижу теперь в Осколе Старом-И денег нет и не с загаром. швабр-канделябрвепрь-Днепр Изменено 1 января, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) швабр-канделябрвепрь-Днепр Про удачную уборку - Праздник прошел, Заветный шваброй Трет окна, пол и канделябры, Воды нальет кругом как в Днепр, Наш ласковый и нежный вепр! Похмелье - рукоделье чистота - пустота Изменено 2 января, 2017 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 января, 2017 Похмелье - рукоделье чистота - пустота Ну, здравствуй, информационное мое похмелье. Мозг переполнен, все стереть - ну чем не рукоделье? Пусть все завистливо вздыхают: "Чистота!" Я в корень зрю, но в этом корне - пустота... спа - тропа створки - орки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 января, 2017 Лирическое отступление - Все, закончилась гулянка, Загрустила Самарянка... Не грусти, моя подружка! Выпьем с горя, где же кружка?! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 2 января, 2017 спа - тропа створки - орки Ходил Витёк в ночи на спа. С похмелья ох страшна тропа! В домах вокруг скрипели створки, И в них мерещилися орки. Кресло чресла Пол укол 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Кресло чреслаПол укол Заветному не вАжны чресла, Ему милей повыше место, Его взгляд острый, как укол, Определяет возраст, пол. (Простим ему такую слабость, Что делать, если попа в радость..) фантики - романтики ласки - маски Изменено 2 января, 2017 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 2 января, 2017 фантики - романтики ласки - маски Попутал что-то дед мороз. Ведь @опа выше поясницы- Такое не дай бог приснится. Неужто это ты всерьёз? Уж лучше собирай ты фантики. Ох, эти странные романтики... А на уме одни лишь ласки, Да дед морозовые маски. А анатомию познать Не тут то было, енту мать. голова булава пень олень 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2017 голова булава пень олень Когда никчёмна голова, решит проблему булава. Но если ты трухлявый пень, бессилен северный олень. петух - вслух ром - окном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 2 января, 2017 петух - вслух ром - окном Новогодний наш петух Пел частушки матом вслух Попивал из рюмки ром Веселил всех за окном Мельница-метелица Веники-вареники 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) За окном стучит капель, водяная мельница... Намети нам лучше снега, зимушка – метелица. Во дворе от снежных баб - кучка жалких веников. Налеплю от скуки я с вишнею вареников. Огоньки - снеговики У вас- фраз Изменено 2 января, 2017 пользователем Глэдис 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 3 января, 2017 Огоньки - снеговики У вас- фраз То не Гримпенской трясины заплясали огоньки - Кто же фосфором натёр вас, бедные снеговики???!!! Сразу видно - кто-то "Шерлока" пересмотрел у вас! В шоке я, теперь не ждите от меня приличных фраз... около - цокала крыльца - конца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 января, 2017 около - цокалакрыльца - конца Самаряночка хитрит, все вокруг да около, Вместо неприличных фраз, язычком все цокала, Не войдешь в литературу ты с парадного крыльца, Пока не скажешь эту фразу всем нам громко до конца! голоса - небеса душка - подушка 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение