gimini 19 651 Опубликовано 12 июля, 2015 Абитуриентам не посвящается Зачем так было поступать: Три завтрака, обедов пять? И нечего теперь рыдать... Когда твой вес не вынесла кровать. Купальник - умывальник Солнце - окнонце 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Купила Наташка новый купальник, Пошла примерять его в свой умывальник, Идет, напевая: "Я Питера солнце!" На всякий случАй заслонила оконце.. дожди - подожди мосты - кусты Изменено 12 июля, 2015 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 июля, 2015 Лето-лето подожди Надоели нам дожди Там мосты и тут мосты Побежали мы в кусты вагон - батон чемодан - перон 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 13 июля, 2015 чемодан-вокзал-вагон черствый с плесенью батон неподъемный чемодан (в рифму просится банан Но не задан Машей он ) Толчея-вокзал-перрон... сыр-бор - хардкор миска - близко 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 13 июля, 2015 К чёрту с рифмами сыр-бор - Нам подходит и хардкор! Смысла в строчках нет и близко - Слов вагон, сомнений миска. Купальник - начальник Надела - полдела. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 июля, 2015 И кто бы ни был ваш начальник, Ты в офисе примерь купальник, Неважно как его надела, В карьере сделано полдела! ночка бочка поля тополя 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 июля, 2015 Там мосты и тут мосты. Побежали мы в кусты Что ты делала в кустах? Аль тебе неведом страх? Наживешь ты, Машка, бед, Есть ведь платный туалет! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 июля, 2015 Нафег Маше тувалет Коль глядит за ней медвед Если кто обидет Машу В тот же миг постигнет фарша Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 июля, 2015 Ночка темная была Бочка толстая плыла Показались тополя Елисейские поля.. Тит - колорит Время - бремя 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 13 июля, 2015 ёшкин дрын! все в наше время тащат дряни всякой бремя и один лишь дурик Тит живет мечтой про колорит ужин - заслужен пиявка-малявка 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 14 июля, 2015 Вот полезная малявка- Медицинская пиявка. Сей вердикт ею заслужен, Для нее ты ж просто ужин! губы - трубы плеть - жалеть 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 15 июля, 2015 закатай обратно губы это ангел дует в трубы кому пряник, кому плеть больше не о чем жалеть вОрот - упорот сил - просил 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2015 К ширинке у него пристёгнут ворот По взгляду видно всем - упорот! Стоять уж не хватает сил. Бабла ему не дал, хоть он просил. кеды - полукеды революция - контрреволюция 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 20 июля, 2015 С набора рифм начаться может революция, Когда смутьян заставит рифмовать нас "кеды", Со страшно-скушно-тривиальным "полукеды". И на помойку рифму "контрреволюция". Слэш - трэш Равен - исправен Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 20 июля, 2015 Пролил портвейн на "клаву"-трэш, Залипла к чёрту кнопка слэш. Убитым "клавам" счет не равен, Ведь ввоз вина в страну исправен. Лес-влез День-тень 3 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение