gimini 19 652 Опубликовано 12 февраля, 2015 Не хнычь! Еще ты молода! Бери скорее шило - Ведь в мафию играть - не ерунда Коль шила нет, сойдет и мыло. Пистолет-ответ Мешок-стишок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ванька написал стишок.Манька же со зла в ответ Применила пистолет, И улики все в мешок... Лиса - колесА Скрипка - улыбка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Призадумалась лиса - Ни норы, ни колеса... Душу рвет цыгана скрипка, В небесах луна-улыбка... ветер - дети глаза - сказать Изменено 12 февраля, 2015 пользователем colombina 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2015 Так ветер нежно треплет волосы твои Мне есть чего сказать тебе в ответ Ты посмотри в глаза теперь мои А дети это маленький секрет зима - весна лужи - сугробы 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 февраля, 2015 зима - весна, лужи - сугробы Супер рифмы! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 февраля, 2015 Для Маши хоть зима, хоть лето, Все фото у нее с секретом, К сюжету взгляд особый нужен, Зимой - сугроб, а летом - лужи. мафия - фотография утес - колхоз 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 13 февраля, 2015 Попала в руки фотография - На ней красивейший утес. А на утесе - вроде мафия... Но присмотрелась, не, колхоз. Вилы - дыры Лопата - виновата 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Ага, колхоз! Топор и вилы. Куды ни глянь - на теле дыры. А было ль тело виновато? Но скроет все следы лопата... Козни - поздний Волненья - сомненья Изменено 13 февраля, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 февраля, 2015 Можно не спешить домой в час поздний Если все равно устроят козни Ну а если пребывают там в волнении - Возвращайтесь резче без сомнения... Тепло - потекло Вот теперь - оттепель В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 февраля, 2015 Все вокруг потекло Вот теперь стало тепло Но февраль еще идет С собой оттепель несет туман - город фонари - дороги Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Весь город в тумане,весь город в огнях. Фонари мутно светят,мигая... Дороги все в грязных сырых колеях, Дождаться бы тёплого мая! интерьер-бультерьер веселье-новоселье Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Бармалейкина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 16 февраля, 2015 На свой скромнейший интерьер Смотрю с тоской, как бультерьер. Ах, ипотека! ах, веселье! С пивком и килькой новоселье. цветок-чуток подушка-старушка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 16 февраля, 2015 На полу разбит цветок, Порвана подушка... Побуянила чуток Тихая старушка. Подружка - на ушко Книжка - мартышка 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 17 февраля, 2015 Моя зима, моя подружка, Шепни же мне "прощай" на ушко! Я положу на полку книжку, И в лето прыгну, как мартышка! трава - синева пиво - крапива 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ах небо ярко... синева И зеленеть стала трава Не пейте пиво мужики С крапивой лучше ешьте щи ))) Сосулька - капель Кошки - апрель 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение