Гость porshe Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Ода тунцу На гриле - золотистый запекается тунец, Мне обоняние туманя ароматом. Когда уже он приготовится подлец? Поем и буду чувствовать себя аристократом.. И разложив в тарелочки салат, Я предвкушаю знатный ужин... Я истомившись жду…,и ничему не рад Готовься ,друг скорей-ведь ты один мне нужен.. (гимн чревоугодника) Добрей-скорей Стоишь-молчишь Изменено 24 августа, 2012 пользователем porshe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Вкусив того тунца, становишься добрей, Поет твоя душа, желудок подвывает, Мысль о диете робко пролетает, Изыди же, видение, скорей! Еще б облечь во смысл глагол "стоишь" Нууууу, Муза, отвечай! Чего молчишь? Но Муза лопает тунца. Какая ж, Porshe, вкуснота! Разница - проказница Ценой - постой Изменено 24 августа, 2012 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 24 августа, 2012 Ах, ты хитрая проказница! Осетр или хек, какая разница? Ты у витрины рыбной-то постой. Соотнеси их внешний вид с ценой. Потолок - уволок. Клей - наглей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Оклеить надо потолок Но кто ж мой стимул уволок? Супруг,мой милый не наглей.. Бери обои,щетку,клей.. Доделывай ремонт скорей. в обиду-для виду тепло-светло Изменено 25 августа, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 17 сентября, 2012 Милый мой, не дай в обиду - Покраснела я для виду. Будет вместе на тепло, А от солнца так светло! Чулок - носок смеяться - бояться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 сентября, 2012 Прикупила я чулки... Открываю...,там-носки ! И не надо так смеяться! Теперь все меня боятся! Борода-сковорода Шило-мыло 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 1 ноября, 2012 Скучно что-то... У Хоттабыча забота: поломалась борода Колдовал себе он ужин - получилась сковорода Посетить хотел хаммам - наколдовалось мыло Он ботинки ворожил - сворожилось шило. Цветок - мелок Сон - резон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 1 ноября, 2012 один обычный розовый мелок вдруг возомнил, что он большой цветок и в этом мог бы быть какой резон но краток у мелка был сладкий сон... придраться - целоваться второй - зимой 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Я вела себя примерно, не к чему придраться Дед Мороз, однако, наглый, вздумал целоваться Говорю, "Гони-ка Деда, ты подарочек второй" Он, зараза, отвечает, "Только следующей зимой" носки - от тоски ложки - матрешки Изменено 1 ноября, 2012 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 ноября, 2012 Знаю средство я приличное, от ОРЗ и тоски Насыпать нужно горчицы обычной в шерстяные носки. Ароматного меда полезного съесть половину ложки И закутаться в сто одеялок как матрешки. тень-сирень осень-просинь 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2012 Мелькнула быстро чья-то тень Воришка, видно, рвал сирень Ведь на дворе весна... не осень Сейчас-цветы, потом лишь просинь.... города-холода солнце-оконце... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 8 ноября, 2012 Приходит матушка-зима - в города, Деревья прячутся в снега - в холода. Но очень часто ярко светит солнце, И я люблю тогда смотреть в своё оконце! Сталь - Жаль Лёд - Мёд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 декабря, 2012 Есть поверье, что в сорок душа умирает - а жаль... Не шевелиться она, нервы крепкие - сталь! И растопить и согреть от людского бездушия лед, Может только страстной любви огнедышащий мёд. недели-сверистели коньяк-маньяк dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 27 марта, 2013 Мне сказали сверистели - Зиме конец придет уж точно на неделе! И со слезами проводит ее только маньяк, Нормальные люди за весну пьют коньяк. тепло - пальто санки - баранки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 марта, 2013 Не хочу я ехать в санках, Надоел мне чай с баранкой. Ну когда ж придет тепло? Снять и шапку и пальто... творец-огурец рама-панама 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение