gimini 19 764 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ох, маманя, знаешь, мне строит глазки бригадир: На свиданье при луне приглашал он в комсомол. Я не знаю, что сказать, ух, в любви он командир! Что-то доня плохо мне, быстро дай мне валидол... должен-положен нога-кочерга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegus 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Раз кощей Яге был должен... Был старушкой в чан положен Зуб коллектора,нога Но эффектней - кочерга Летней- заметней Ужин - простужен Студия автовинила и тонирования, 8 (915) 336-79-74 - тонирование автомобилей любой сложности и вида - широкий ассортимент пленок (SUNTEK 5%-80%, инфинити, атермальная, пленки с переходом цвета, LLUMAR 5%,15%,20%) - "обтяжка" деталей пленками (мат, глянец, карбон 3D) [ Сайт: ] [ Группа вКонтакте: http://vk.com/thirtythreedetali ] [ Тема на пушорге: http://forum.pushkin...933&st=all ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 3 октября, 2011 Холодно на веранде летней. Осень наступает все заметней. Приготовил шашлыки себе на ужин, Съесть их не успел: уже простужен. веревка-морковка ушастый-ужасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 ноября, 2011 К Зиме запасался зайчик ушастый повесил 3 тонны над дверью морковки... но ветер по осени очень ужасный, Теперь все пропало... Сорвало веревку.... **** клен - влюблен забор - Егор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 ноября, 2011 Старый клен ужасно озабочен Весь исписан рядышком забор Получается- влюблен в кого-то очень.. И зовут его теперь- Егор.. бал-пропал пиво-красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Кавалер мой шествовал на бал: Причесан был и выглядел красиво По дороге на глаза попалось пиво - В результате вечер мой пропал. Виноград - очень рад Груша - дорогуша Изменено 2 ноября, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 ноября, 2011 Влюбилась как-то Груша в Виноград.. И ждет признанья наша дорогуша, Услышала в ответ-Я очень рад! Но тянет мне тебя лишь только скушать. эффект-интеллект подружка-петрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 2 ноября, 2011 Моя разносторонняя подружка Диету вновь нашла и ест петрушку. Дает петрушка ей не тот эффект - Не килограммы тают, интеллект! Кольцо-лицо Бриллиант-симулянт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 ноября, 2011 В лицо ему закинула сердечно Кольцо с каменьем - в 5 карат брульянт! Не спится ей, а он храпит беспечно! Не муж, а самый подлый симулянт! Фонтан-вулкан Шар-кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 2 ноября, 2011 Их страсти воспылали как вулкан И чувства воспарили как воздушный шар. Но на руках не удержав, ее он уронил в фонтан И обратилась жизнь его в кошмар. Посол-рассол Президент-комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 ноября, 2011 Когда посол с утра, забыв хлебнуть рассолу Отвесил зеркалу нехилый комплимент Он радовался, как ребенок, право слово! Как хорошо, что я не президент! пристал-вокзал тень-олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 3 ноября, 2011 Один баран ко мне пристал - Прилип, зануда, словно тень! Пришлось уехать на вокзал. Скакал за мной, словно олень. Ватрушка-погремушка Бант-фант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 4 ноября, 2011 Из песка леплю ватрушку Нацепила кукле бант Обернула погремушку В красочный конфетный фант Стишками - пирожками Гостей - жалей если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 4 ноября, 2011 Осчастливь друзей стишками, Ты таланта не жалей! Заскучают - пирожками Подбодри своих гостей. Праздник-проказник Единение-умиление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 5 ноября, 2011 Залез в чулан один проказник И устроил себе праздник Теперь в углу, в уединении Он вызывает умиление Билет - интернет Задержусь -дождусь если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение