gimini 19 744 Опубликовано 22 сентября, 2011 Как-то Джо натырил мыла И налил водички тазик. Перепутал с мылом шило И попортил глаз на разик. мастер-фломастер угроза-заноза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Если ты по сексу мастер, береги же свой фломастер могут ждать его угрозы, и болючие занозы. Эразм - оргазм грудь - вдуть Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 сентября, 2011 как-то раз Эразм получил большой оргазм у него большая грудь захотелось ему вдуть мазь-мразь убила-дива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 сентября, 2011 Любя оказией одну красавицу-мадам разь, пришлось мне юзать лубрикант, ну то бишь мазь, а приобрел медикамент в аптеке я "у била", на первом этаже в том доме где проживала дива. кальвадос - досвидос кофий - морфий Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 23 сентября, 2011 потягивая на веранде кальвадос мусье сказал своей подружке "досвидос" и в тот же миг в стоящий тут же черный кофе рукой в перчатке был подсыпан горький морфий живой - совой табак - дурак если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 сентября, 2011 зомби смотрит на меня совой не понимает он меня дурак не будет он уже живой и дело собственно его табак пряники праздники плоды выгоды В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 23 сентября, 2011 Бах заготовил пряники тем, кто напишет в праздники прозаичные плоды о любви без выгоды неудачный -чердачный стихов - тумаков если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 сентября, 2011 Петя совершил поход чердачный День был явно неудачный Отхватив по чакре тумаков Пете стало вдруг не до стихов сбереженное луженое влага отвага В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 23 сентября, 2011 С непосильным трудом сбереженным Ведерком многократно луженым, Вся покрытая влагой - В малинник я лезу с отвагой. Сэр, с Беллой Ахатовной мы не сравнимся, может обратимся к творчеству Агнии Львовны? зови-любви изменится-хранится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 сентября, 2011 как её ты не зови названье не изменится как известно срок любви не хранится, ценится это я еще ИА Бродского вам не припомнил а теперь по Есенину отрава забава холод молод В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 23 сентября, 2011 Был и я когда-то молод: Любил я одну забаву. В груди у нее только холод И нравом такая отрава! лет-цвет впервые-седые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 24 сентября, 2011 бабушке сегодня девяносто лет собрался у бабушки всей деревни цвет гладит правнук бабушки волосы седые он свою прабабушку увидал впервые растем - потОм гоп-ца-ца - сорванца если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 24 сентября, 2011 Что-то быстро мы растем... Малыш в коляске, а потом - Оглянешься - гоп-ца-ца Уже женим сорванца. вина-луна ключ-туч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 сентября, 2011 Как прекрасен цвет вина Он к познанью истин ключ Как обманчива луна раз и нет, два вышла из-за туч вдруг вокруг смотрел запел В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 сентября, 2011 в лесу я оказался вдруг и никого, представь, вокруг... лишь соловей в кустах смотрел, и так ни разу не запел.... ******** командир - бригадир комсомол - валидол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение