Zero-chan 160 Опубликовано 4 марта, 2009 Собственно, сабж. Тренажерный зал это конечно хорошо, когда недалеко от дома или работы, а если черте где? Лениво. Вот дома - другое дело. Выкладываем у кого что, как часто пользуемся и есть ли толк от всего этого. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 марта, 2009 Велик - прикольно Шаговый - не прикольно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 марта, 2009 У нас велотренажер. Пользуемся редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 марта, 2009 Zero-chan Выкладываем у кого что Гиря 2 пуда ржавая на балконе. как часто пользуемся Пользовался последний раз года 2 назад. есть ли толк от всего этого. Гирей можно очень неплохо плечи прокачать. Тренажерный зал это конечно хорошо, когда недалеко от дома или работы, а если черте где? Лениво. Вот дома - другое дело. А я, наоборот не могу заниматься не только дома, но и около дома (в "Ю..." ) редко бываю. Близость дома расслабляет реально. Вот вдали, на "Динамо" или "Курской" совсем другое дело. Дома нет драйва. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 марта, 2009 Сэмми Ш. А я, наоборот не могу заниматься не только дома, но и около дома (в "Ю..." ) редко бываю. Близость дома расслабляет реально. Точно У меня обруч массажный весом 1,3 кг. Пробовала более легкий - мне не понравилось... Если регулярно заниматься, то результаты есть Польза за последние 2 месяца - занимает мало места Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 4 марта, 2009 Тоже обруч, такой же. Но хочу вибромассажер, чтоб трёс 5 точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 4 марта, 2009 У меня дома эллиптический складной тренажёр и масажный обруч как на картинке выше, после родов эти штуковины здорово помогли мне вернуть фигуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 марта, 2009 дома заниматься невозможно Близость дома расслабляет реально есть фитбол. Лежит себе в углу никого не трогает Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 5 марта, 2009 У меня фитбол и обруч как у тиграши...но я лентяйка и не занимаюсь....хочу велик Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 марта, 2009 турник дома у родителей над дверью непомню када последний раз пользовалась начнется дачный сезон опять освою тренажеры: лопата, грабли, тяпка, приседания над грядкой и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 марта, 2009 Тоже обруч, такой же. Но хочу вибромассажер, чтоб трёс 5 точку У меня наоборот, есть трясун 5-ой точки, а хочу обруч. Эффект от вибромассажера есть, виден сразу, но надо регулярно заниматься, а я забываю... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 марта, 2009 Велик, тренажер для пресса, гантельки, обруч как у Тиграши....осталось заставить заниматься себя Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 марта, 2009 У нас велотренажер. Пользуемся редко. Сколько видела обладателей велотренажера - все его используют как вешалку. Говорят - пользы море, очень удобно. У меня беговая дорожка. Занимает УЙМУ места, но пока пользуюсь. Походы в спортзал в свое время дали возможность перепробовать практически все тренажеры. Вывод был сделан - используется тока дорожка, все остальное фигня. Ну, для меня, конечно. Ибо лень. А вот побегать - это святое. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2009 Фитбол и обруч как на картинке выше. Обручем почти не пользуюсь (надоел малость), а на фитболе сижу вместо стула (для осанки полезно) и раз в два дня как минимум делаю упражнения. Это не так уж и сложно - на полчасика откатиться от компьютерного стола на полтора метра! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 5 марта, 2009 О, фитбол, кстати, тоже есть, ребёнка на нём укачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение