Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2015 конечно, эллипс, не фиг попу отращивать на велике эллипс рулит! Спасибо, @NIC! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenzoff 0 Опубликовано 12 мая, 2016 У меня дома шведская стенка, и приспособление для брусьев. Так де есть велотренажер, был еще орбитрек но отдал его родителям, очень он много места занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolozka 0 Опубликовано 22 июля, 2016 мы себе купили орбитрек, в надежде, что им будем пользоваться, в общем....пока стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 июля, 2016 Я понимаю, когда стоит потом, когда "наиграешься". Но чтобы стоял сразу после приобретения - это как? Тут если не спортивные соображения, то хотя бы даже банальная жадность - отбить затраты на покупку - включится должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 248 Опубликовано 15 декабря, 2016 Никто гантельки не хочет? Цитата высокоточная пара гантелей по 6 кг материалы: нержавеющая сталь/массив грецкого ореха рукоятка выточена из ценных пород грецкого ореха, отполирована и обработана специальным маслом легкое утолщение к центру сделано таким образом, что дает ощущение приятной теплоты при сжатии в руке дизайн и изготовление HOCK© германия специально для BORK 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2016 Никто гантельки не хочет? офигеть можна... рукоятка выточена из ценных пород грецкого ореха, отполирована и обработана специальным маслом легкое утолщение к центру сделано таким образом, что дает ощущение приятной теплоты при сжатии в руке и ведь наверняка кто-то на это ведется... мда, без лоха и жизть плоха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 248 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Alter Ego, меня больше форма смущает. Что ж это такое дизайнера вдохновило? )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2016 Никто гантельки не хочет? Гламуриссимо! Лакшеристей не бывает!)) Но гантели дома - это скорее вот так: (купить можно тут http://all-t-shirts.ru/catalog/prikol/sport/sport_902438.html) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 248 Опубликовано 15 декабря, 2016 Но гантели дома - это скорее вот так: а вот у меня активно юзаются 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я думала, Борк только бытовую технику делает, а оно вона чо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda1977 7 Опубликовано 18 января, 2017 Тренажёр дома гиблое дело)) но хотя хорошая вешалка для одежды!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение