Перейти к содержанию
Авторизация  
Gasai

Очереди в рег.палату в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите, знающие) ипотечная сделка сколько по времени в пушкинской регпалате? И надо ли заранее записываться или достаточно к открытию подойти? Уже поняла, что в этой регпалате свои законы (такой ужасной регпалаты не встречала за всю жизнь, а сделки были и в Москве и в области...)

Достаточно подойти к открытию или чуть раньше, занять очередь на талончики, сделка проходит в течение 3-5 рабочих дней.....можно и днем подойти, очередь раз на раз  не одинаковая (когда 30 человек, когда 7-10)..........

Поделиться сообщением

Можно не приходить (это прошлый век) через портал росреестра. Просто выбираешь в табличке дату и время, на эл. почту приходит ссылка. Приходишь к этому времени - Вас объявляют и ВСЁ! Я весной так делала, очень удобно.

Поделиться сообщением

Достаточно подойти к открытию или чуть раньше, занять очередь на талончики, сделка проходит в течение 3-5 рабочих дней.....можно и днем подойти, очередь раз на раз  не одинаковая (когда 30 человек, когда 7-10)..........

Спасибо

Изменено пользователем l-ola

Поделиться сообщением

Можно не приходить (это прошлый век) через портал росреестра. Просто выбираешь в табличке дату и время, на эл. почту приходит ссылка. Приходишь к этому времени - Вас объявляют и ВСЁ! Я весной так делала, очень удобно.

не поняла? а смысл? в очереди не стоять? так это надо заранее знать на какой день...мы то понятия не имеем, все одним днем решится...

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что тут не про Пушкинскую регпалату говорится, а о чем-то еще. )))

Сначала надо записаться на бумажку. При этом первые записавшиеся могут уже дежурить у крыльца как с 11 вечера вчерашнего дня, так и с 4-5 утра. Потом прийти к открытию уже за талонами, по бумажке перекличка. Если домохозяйка и заняться нечем - конечно, можно быть и 40-вой, и 50-той в очереди. Из расчета, что в час проходит не больше 5 человек (а то и меньше, 2-3) - считайте сами, сколько Вам стоять, если Вы не в первой пятерке-десятке. И то, не факт, что талонов столько будет.

Относительно предварительной записи, по которой, как правило, Вы попадете, в лучшем случае, через 1,5 месяца - это не тот вариант, когда сделка не ждет и сроки "горят".

Относительно, что пушкинская кошмарная - значит, Вы еще не были в мытищинской или щелковской 3 года назад. Тогда было бы, с чем сравнивать. )))

Изменено пользователем ildara

Поделиться сообщением

7-10? = )))) )))) Это когда столько было - после Новогодних каникул, что ли?

Сколько я туда хожу, так меньше 30 редко когда. А то и 40, и 60, и 70.

Конечно, если прийти королевой в обед, то ни очереди, ни талонов. А, даже если талон себе и пробьете, прождете с ним возле моря погоды, то Вас могут и не успеть по нему принять, и придется на след. день, как всем нормальным людям, пиликать к открытию, а не спать до обеда.

Поделиться сообщением

Кстати, кому интересно. Звонила сегодня записаться на сделку купли-продажи, запись в Регпалате на 31 декабря, а в кадастровой-на 13 декабря....

Поделиться сообщением

Кстати, кому интересно. Звонила сегодня записаться на сделку купли-продажи, запись в Регпалате на 31 декабря, а в кадастровой-на 13 декабря....

Ну, что ж Вы такое людям говорите-то?-) Тут так непринято. Тут, видимо, принято, что одни сказочники сказки рассказывают, а благодарные слушатели поддакивают. Тю, как легко и просто! Очередей нет, одни талоны, бери-не хочу (вчера, кстати, в кадастровой даже бумага для талонов в терминале закончилась!)! Пришел-получил-отдал! Дело-то житейское, пятиминутное! :) Отстрелялся в несколько секундочек, и со спокойной душой на работу поехал, домой пошел! А предварительная запись за месяц-два - не, не слышали, нету такого, все в рай попадают сразу и по первому требованию-звонку. :blink: Все ради людей и для их удобства придумано! :lol:

Поделиться сообщением

Ну, что ж Вы такое людям говорите-то?-) Тут так непринято. Тут, видимо, принято, что одни сказочники сказки рассказывают, а благодарные слушатели поддакивают. Тю, как легко и просто! Очередей нет, одни талоны, бери-не хочу (вчера, кстати, в кадастровой даже бумага для талонов в терминале закончилась!)! Пришел-получил-отдал! Дело-то житейское, пятиминутное! :) Отстрелялся в несколько секундочек, и со спокойной душой на работу поехал, домой пошел! А предварительная запись за месяц-два - не, не слышали, нету такого, все в рай попадают сразу и по первому требованию-звонку. :blink: Все ради людей и для их удобства придумано! :lol:

ну так, что есть то есть  :) а вот кадастровый паспорт нам всего за 12 рабочих дней сделали (вместо минимум 20-ти) и это счастье  :D 

Поделиться сообщением

ну так, что есть то есть  :) а вот кадастровый паспорт нам всего за 12 рабочих дней сделали (вместо минимум 20-ти) и это счастье  :D

Сроки получения зависят от того, были ли ранее переданы сведения об объекте в кадастровую палату(была приватизация, заказывался тех.план (паспорт) квартиры или земельный участок ставился на учет и был присвоен кадастровый номер) . Если да, то делают КП 5 рабочих дней, а если впервые  подаются документы(приватизация. например), то 18 р.дн. 

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Сроки получения зависят от того, были ли ранее переданы сведения об объекте в кадастровую палату(была приватизация, заказывался тех.план (паспорт) квартиры или земельный участок ставился на учет и был присвоен кадастровый номер) . Если да, то делают КП 5 рабочих дней, а если впервые  подаются документы(приватизация. например), то 18 р.дн. 

Я прекрасно все знаю по срокам. Не 18, а не более 20 рабочих дней - так у них на сайте прописано (хотя обычно делают дольше-предыдущие документы делали дней 25).

Поделиться сообщением

Я прекрасно все знаю по срокам. Не 18, а не более 20 рабочих дней - так у них на сайте прописано (хотя обычно делают дольше-предыдущие документы делали дней 25).

Ну, я же говорю - одни сказочники. Живут как будто в параллельных мирах. :) Но самое главное - я не понимаю, зачем так настойчиво дезориентировать и дезинформировать людей? Вот, зайдет нормальный человек на форум, любопытства ради почитает, сделает для себя логические выводы по срокам и времени на всё-про всё и будет исходить из заведомо ложной информации.

Вопрос. Откуда такое зловредительство и кому это надо? Чего такого плохого сделали невинные граждане, что с ними так поступают? Или они виноваты, что умеют читать и посещают Пушкино.Орг?

Поделиться сообщением

Мне кажется, это сами работники кадастровой и регпалаты тут промышляют, сказки расписывают. Дабы не упасть в грязь лицом и не светить нелицеприятными фактами перед, возможно, читающими данный форум вышестоящими службами, выставляют всё с наиболее выгодной и презентабельной позиции - мы, мол, работаем в поте лица, на благо населения, и всё у нас просто замечательно и быстро.

А тут пришли мы и испортили идиллию.

А что? Вполне логично, по-моему.

П.С. Ничуть не удивлюсь, если данные комменты подотрут.

Поделиться сообщением

У нашей кадастровой свои сроки видно. Я RGN ждала полтора месяца вместо месяца.А последнюю неделю еще и получить готовый документ надо больше часа простоять. Вечером наверное проще.  Теперь только через сайт Росреестра заказываю.  Стараюсь сдавать в Ивантеевском отделении. Делают точно в срок, а то и раньше. Вместо месяца за 20 дней подготовили.  Да к тому же еще и позвонят сами и  и смс вышлют, сообщат о готовности.. 

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

У нашей кадастровой свои сроки видно. Я RGN ждала полтора месяца вместо месяца.А последнюю неделю еще и получить готовый документ надо больше часа простоять. Вечером наверное проще.  Теперь только через сайт Росреестра заказываю.  Стараюсь сдавать в Ивантеевском отделении. Делают точно в срок, а то и раньше. Вместо месяца за 20 дней подготовили.  Да к тому же еще и позвонят сами и  и смс вышлют, сообщат о готовности.. 

Тема называется "Очереди в регпалату в ПУШКИНО". Логично, что, если кто-то пишет про регпалату или кадастровую в другом городе/регионе, то это надо обязательно указывать в тексте, а не выдавать за непреложную истину, что именно так происходит в Пушкинских службах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу