devaS 7 396 Опубликовано 25 февраля, 2011 Прошло ровно два года и один день со дня моего ответа. Статус мой изменился. Но в целом ответ тот же. Проблемы нет. Да сижу, но никогда не предпочту сидение тут или на других ресурсах, общению с близкими. И дело тут уже даже не в наличии или отсутствии интересных тем, просто так сложилось. Доказывать виртуальному собеседнику свою точку зрения пока муж и Перец сидят, допустим, голодные....я уж точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 25 февраля, 2011 Доказывать виртуальному собеседнику свою точку зрения пока муж и Перец сидят, допустим, голодные....я уж точно не буду и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поскольку мужа на сегодня нет,то и ревновать некому,но если интернет вызывает проблемы в отношениях,то,наверное,все же стоит ограничить время,проводимое за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 25 февраля, 2011 Как в ваших семьях относятся к тому, что вы столько времени уделяете форуму? мой муж против, говорит, что это ( т е форум) - секта) постоянно ворчит на меня за это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 февраля, 2011 Мой не ворчит. Прям и не знаю плохо это или хорошо??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 февраля, 2011 Меня гоняет с форума постоянно,правда пока получается плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 февраля, 2011 мой муж против, говорит, что это ( т е форум) - секта) постоянно ворчит на меня за это... секта да мы поработим твой мозг, ты начнешь выносить вещи из дома,золото, технику. к нам в виртуальный форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 февраля, 2011 Линден, радует что психов много, не чувствуешь себя одиноким психом. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 февраля, 2011 Тенере и не говори СЕМЬЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 февраля, 2011 А мой половин был против, когда я начинала с форумом знакомиться...А потом познакомила и его, и он успокоился http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 25 февраля, 2011 Мой грозится перерезать кабель интернета, когда я в совместных закупках сижу. Опять, говорит, фигню какую-нибудь купишь, будет в шкафу висеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 февраля, 2011 мой муж против, говорит, что это ( т е форум) - секта) постоянно ворчит на меня за это... мой говорит, что на пушорге одни психи. Сорри- но он не прав...здесь одни маньяки водятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 февраля, 2011 А мой половин был против, когда я начинала с форумом знакомиться...А потом познакомила и его, и он успокоился Ай маладца...сомнения надо жечь правдой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 февраля, 2011 Грюн Дааа!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 25 февраля, 2011 мой муж против, говорит, что это ( т е форум) - секта) постоянно ворчит на меня за это... мой говорит, что на пушорге одни психи. Сорри- но он не прав...здесь одни маньяки водятся... и самые активные "маньяки" сидят в разделе СП, по его мнению PS меня он как раз к ним и относит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение