Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

Меньше заморачивайтесь, берите подружку с ребенком, ребенка (пап можно дома оставить) билеты на поезд, чемоданы попроще, шмотки лучше прошлогодние, бронируйте номер в симпатичном отельчике лучше с бассейном и огороженной территорией в небольшом поселке, но не далеко от города и вперед. И накупаетесь, и по кафешкам и по экскурсиям. А еще панамки и подстилки( знаете что это такое?), полотенце для пляжа. Кстати, полотенце в номерах у нас уже кладут.

я вроде человек не избалованный, но от ваших слов уже грустно становится....

Поделиться сообщением

мы в этом году в Греции 115 000 на троих на 2 неделе

Это стоимость тура или общие расходы на всю поездку?

а в этом году цены думаю поднимут, так как многие сейчас рассматривают незаграницу.....

Поднимут - не подниму не знаю, но то что на головах лежать будут это точно, у кого не спроси о планах на лето - Кым,Сочи, Абхазия :blink:

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Это стоимость тура или общие расходы на всю поездку?

Это стоимость тура с визами и страховкой от невыезда. Я к тому, что если в принципе цель - море и пляж, можно же было больше вообще ничего не тратить, дальше же расходы только от запросов и возможностей зависят.

Поделиться сообщением

Поднимут - не подниму не знаю

тот отель, который нам в прошлом году в Греции обошелся в 230 тыс. (с билетами и прочим) по раннему бронированию, сейчас на букинге 360 тыс. - это только сам номер на 2 недели, а еще билеты нужно добавить...

Поделиться сообщением

а раньше точно знала : до середины июля их нет.

я всегда отдыхаю в конце июля - августе, поэтому частенько сталкивалась на нашем юге с медузами (противные они такие :crazy: ), хотя в Мисхоре не видела в августе, а море было чистым и теплым, да и на Азовском не везде медузы были.

Как пример, Ейск: городской пляж - не было, а в Должанской руками разгребать было нужно, когда плывешь... В Голубицкой в августе тоже ни одной не было, но мы жили далеко от центрального пляжа.

Поделиться сообщением

Например мы ездили 3,5 года назад http://tophotels.ru/main/hotel/al6175 хороший отельчик кормили, убирали хорошо, да и обошелся он нам в 42 000 на 11 ночей все вкл 2взр +1реб+инфант конец августа -начало сентября. Там получается заходишь большая комната с 2х спальной кроватью, потом  мини комнатка и там двух ярусная кровать и если надо то и для маленького принесут, отделить можно теиной шторой, а потом выход на балкон.

Спасибо за инфу. Надо отзывы почитать. 

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Это стоимость тура с визами и страховкой от невыезда. Я к тому, что если в принципе цель - море и пляж, можно же было больше вообще ничего не тратить, дальше же расходы только от запросов и возможностей зависят.

Не могу себе представить отпуск что бы помимо оплаты тура ничего не потратить.

Это должно быть олл и изо дня в день тупо - пляж - отель, пляж-отель...в жопу такой отпуск.

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

тот отель, который нам в прошлом году в Греции обошелся в 230 тыс. (с билетами и прочим) по раннему бронированию, сейчас на букинге 360 тыс. - это только сам номер на 2 недели, а еще билеты нужно добавить...

Речь была о Российских курортах, с заграницей всё понятно - курс определяет цену.

Поделиться сообщением

Как пример, Ейск: городской пляж - не было, а в Должанской руками разгребать было нужно, когда плывешь... В Голубицкой в августе тоже ни одной не было, но мы жили далеко от центрального пляжа.

мой тогда подрастающий сын азовское море обозвал болотом , муж  тоже был не в восторге.Так что мы ценители Черного.Правда у меня желание на Балтийское в этом году съездить, но шенген ради такого мужу лень оформлять- думает

но я  поплавала в этом году  в бассейне - вода соленая . никких волн , медуз и  на дорожке  только муж - мне понравилось :D     

Поделиться сообщением

Это должно быть олл и изо дня в день тупо - пляж - отель, пляж-отель...в жопу такой отпуск.

У нас как раз в октябре такой отдых был в ШЭШе. 5 дней жрать :food: -пить :party: -спать :dream: -купаться. :37:  Потратили 25 долларов на какую-то лабуду детям. Можно было и без этого обойтись. Мне понравилось. Чего еще надо для отдыха?

Еще хочу в феврале - марте. :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

.... у кого не спроси о планах на лето - Кым,Сочи, Абхазия :blink:

Я тоже обдумываю варианты летнего отдыха и прихожу к выводу, что скорее всего один денек на Черном море проведу, не знаю, в Пицунде или Сочи. Когда с гор спущусь. :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ну в европе - да, а в Турции, Египте, при наличии маленького ребенка у многих отдых именно такой. У меня подруга в прошлом году в Турции полтора месяца квартиру снимала, большую часть времени была там одна с 4-х летней дочкой, так и это и был примерно такой отдых: пляж, бассейн, магаз, рынок, кафешка....но она грит, что живя в квартире ощущение все равно другое, тишина, покой, никакой отельой суматохи

Поделиться сообщением

на городском пляже Феодосии галька и народу по головам только можно ходить

мы ездили в отель со своим пляжем, но туда возили на транспорте отеля - действительно песок и чистенько

в Феодосии море год на год не приходится, бывает, что при сильной жаре очень холодное (правда для меня 24 уже холодное), не знаю от чего это зависит, но не я одна замечала.

кому интересно, фотки прилагаю :), первые две городской пляж, третья пляж отеля

На юбк бывает такое течение холодное, оно может в любое время года быть, те на улице 35, а вода 17) от 2 дней до 7 бывает, просто надо переждать, единственное я думаю в бухту оно не заходит.

Я же говорю можно в Орджоникидзе, это рядышком, а там чистенько, отзыв прошлого года.

Поделиться сообщением

Ну в европе - да, а в Турции, Египте, при наличии маленького ребенка у многих отдых именно такой. У меня подруга в прошлом году в Турции полтора месяца квартиру снимала, большую часть времени была там одна с 4-х летней дочкой, так и это и был примерно такой отдых: пляж, бассейн, магаз, рынок, кафешка....но она грит, что живя в квартире ощущение все равно другое, тишина, покой, никакой отельой суматохи

Кому как, конечно, для меня отдых это море-солнце и не готовить вообще, хотя бы 2 недели )))

так задолбалась с магазинами и готовкой на 6 человек, когда все время кто-то хочет одно, а другие совсем другое,

так что я обычно как раз овощем отдыхаю, ну так на пару экскурсий за 2 недели съезжу,

а лишних телодвижений мне и дома хватает, на отдыхе надо отдыхать от работы и от дома,

так что у кого чего душа просит, покоя или развлечений и впечатлений, у меня однозначно тишины и покоя :n29:

• Нравится 1

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

На юбк бывает такое течение холодное, оно может в любое время года быть, те на улице 35, а вода 17) от 2 дней до 7 бывает, просто надо переждать, единственное я думаю в бухту оно не заходит.

Я же говорю можно в Орджоникидзе, это рядышком, а там чистенько, отзыв прошлого года.

Многие говорят, что в Крыму течения очень холодные и постоянно меняются не угадаешь,

знакомая рассказывала, они сначала купались, море теплое, а через несколько дней в воду было не зайти, вода ледяная, не купался вообще никто,

все на берегу топтались на жаре

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу