Demid 4 952 Опубликовано 13 января, 2015 Меньше заморачивайтесь, берите подружку с ребенком, ребенка (пап можно дома оставить) билеты на поезд, чемоданы попроще, шмотки лучше прошлогодние, бронируйте номер в симпатичном отельчике лучше с бассейном и огороженной территорией в небольшом поселке, но не далеко от города и вперед. И накупаетесь, и по кафешкам и по экскурсиям. А еще панамки и подстилки( знаете что это такое?), полотенце для пляжа. Кстати, полотенце в номерах у нас уже кладут. я вроде человек не избалованный, но от ваших слов уже грустно становится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 434 Опубликовано 13 января, 2015 мы в этом году в Греции 115 000 на троих на 2 неделе Это стоимость тура или общие расходы на всю поездку? а в этом году цены думаю поднимут, так как многие сейчас рассматривают незаграницу..... Поднимут - не подниму не знаю, но то что на головах лежать будут это точно, у кого не спроси о планах на лето - Кым,Сочи, Абхазия 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 января, 2015 Это стоимость тура или общие расходы на всю поездку? Это стоимость тура с визами и страховкой от невыезда. Я к тому, что если в принципе цель - море и пляж, можно же было больше вообще ничего не тратить, дальше же расходы только от запросов и возможностей зависят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 13 января, 2015 Поднимут - не подниму не знаю тот отель, который нам в прошлом году в Греции обошелся в 230 тыс. (с билетами и прочим) по раннему бронированию, сейчас на букинге 360 тыс. - это только сам номер на 2 недели, а еще билеты нужно добавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 13 января, 2015 а раньше точно знала : до середины июля их нет. я всегда отдыхаю в конце июля - августе, поэтому частенько сталкивалась на нашем юге с медузами (противные они такие ), хотя в Мисхоре не видела в августе, а море было чистым и теплым, да и на Азовском не везде медузы были. Как пример, Ейск: городской пляж - не было, а в Должанской руками разгребать было нужно, когда плывешь... В Голубицкой в августе тоже ни одной не было, но мы жили далеко от центрального пляжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 января, 2015 Например мы ездили 3,5 года назад http://tophotels.ru/main/hotel/al6175 хороший отельчик кормили, убирали хорошо, да и обошелся он нам в 42 000 на 11 ночей все вкл 2взр +1реб+инфант конец августа -начало сентября. Там получается заходишь большая комната с 2х спальной кроватью, потом мини комнатка и там двух ярусная кровать и если надо то и для маленького принесут, отделить можно теиной шторой, а потом выход на балкон. Спасибо за инфу. Надо отзывы почитать. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 434 Опубликовано 13 января, 2015 Это стоимость тура с визами и страховкой от невыезда. Я к тому, что если в принципе цель - море и пляж, можно же было больше вообще ничего не тратить, дальше же расходы только от запросов и возможностей зависят. Не могу себе представить отпуск что бы помимо оплаты тура ничего не потратить. Это должно быть олл и изо дня в день тупо - пляж - отель, пляж-отель...в жопу такой отпуск. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 434 Опубликовано 13 января, 2015 тот отель, который нам в прошлом году в Греции обошелся в 230 тыс. (с билетами и прочим) по раннему бронированию, сейчас на букинге 360 тыс. - это только сам номер на 2 недели, а еще билеты нужно добавить... Речь была о Российских курортах, с заграницей всё понятно - курс определяет цену. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 января, 2015 Как пример, Ейск: городской пляж - не было, а в Должанской руками разгребать было нужно, когда плывешь... В Голубицкой в августе тоже ни одной не было, но мы жили далеко от центрального пляжа. мой тогда подрастающий сын азовское море обозвал болотом , муж тоже был не в восторге.Так что мы ценители Черного.Правда у меня желание на Балтийское в этом году съездить, но шенген ради такого мужу лень оформлять- думаетно я поплавала в этом году в бассейне - вода соленая . никких волн , медуз и на дорожке только муж - мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Не могу себе представить отпуск что бы помимо оплаты тура ничего не потратить. Это должно быть олл и изо дня в день тупо - пляж - отель, пляж-отель...в жопу такой отпуск. У нас как раз в октябре такой отдых был в ШЭШе. 5 дней жрать -пить -спать -купаться. Потратили 25 долларов на какую-то лабуду детям. Можно было и без этого обойтись. Мне понравилось. Чего еще надо для отдыха? Еще хочу в феврале - марте. Изменено 13 января, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 января, 2015 .... у кого не спроси о планах на лето - Кым,Сочи, Абхазия Я тоже обдумываю варианты летнего отдыха и прихожу к выводу, что скорее всего один денек на Черном море проведу, не знаю, в Пицунде или Сочи. Когда с гор спущусь. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 января, 2015 Не могу себе представить отпуск что бы помимо оплаты тура ничего не потратить. Это должно быть олл и изо дня в день тупо - пляж - отель, пляж-отель...в жопу такой отпуск. Ну в европе - да, а в Турции, Египте, при наличии маленького ребенка у многих отдых именно такой. У меня подруга в прошлом году в Турции полтора месяца квартиру снимала, большую часть времени была там одна с 4-х летней дочкой, так и это и был примерно такой отдых: пляж, бассейн, магаз, рынок, кафешка....но она грит, что живя в квартире ощущение все равно другое, тишина, покой, никакой отельой суматохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 13 января, 2015 на городском пляже Феодосии галька и народу по головам только можно ходить мы ездили в отель со своим пляжем, но туда возили на транспорте отеля - действительно песок и чистенько в Феодосии море год на год не приходится, бывает, что при сильной жаре очень холодное (правда для меня 24 уже холодное), не знаю от чего это зависит, но не я одна замечала. кому интересно, фотки прилагаю , первые две городской пляж, третья пляж отеля На юбк бывает такое течение холодное, оно может в любое время года быть, те на улице 35, а вода 17) от 2 дней до 7 бывает, просто надо переждать, единственное я думаю в бухту оно не заходит.Я же говорю можно в Орджоникидзе, это рядышком, а там чистенько, отзыв прошлого года. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 13 января, 2015 Ну в европе - да, а в Турции, Египте, при наличии маленького ребенка у многих отдых именно такой. У меня подруга в прошлом году в Турции полтора месяца квартиру снимала, большую часть времени была там одна с 4-х летней дочкой, так и это и был примерно такой отдых: пляж, бассейн, магаз, рынок, кафешка....но она грит, что живя в квартире ощущение все равно другое, тишина, покой, никакой отельой суматохи Кому как, конечно, для меня отдых это море-солнце и не готовить вообще, хотя бы 2 недели так задолбалась с магазинами и готовкой на 6 человек, когда все время кто-то хочет одно, а другие совсем другое, так что я обычно как раз овощем отдыхаю, ну так на пару экскурсий за 2 недели съезжу, а лишних телодвижений мне и дома хватает, на отдыхе надо отдыхать от работы и от дома, так что у кого чего душа просит, покоя или развлечений и впечатлений, у меня однозначно тишины и покоя 1 Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 13 января, 2015 На юбк бывает такое течение холодное, оно может в любое время года быть, те на улице 35, а вода 17) от 2 дней до 7 бывает, просто надо переждать, единственное я думаю в бухту оно не заходит. Я же говорю можно в Орджоникидзе, это рядышком, а там чистенько, отзыв прошлого года. Многие говорят, что в Крыму течения очень холодные и постоянно меняются не угадаешь, знакомая рассказывала, они сначала купались, море теплое, а через несколько дней в воду было не зайти, вода ледяная, не купался вообще никто, все на берегу топтались на жаре Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение